-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олик375

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2013
Записей: 5433
Комментариев: 83
Написано: 5612


Скумбрия по-голубцовски

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения ЛарТер Скумбрия по-голубцовски

 

Ингредиенты для скумбрии:

Морковь4 шт.               Лук2 шт.
Скумбрия4 шт. Сметана 
Помидоры3 шт. Укроп

Рецепт приготовления скумбрии:

Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.



 Слегка обжарить на сковороде после чего добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета. 



У скумбрии отрезать головы, снять шкуру, извлечь кости и внутренности. Нарезать небольшими кусочками.



Выложить в форму для запекания слоями. Первый слой морковь и лук (половину). 



Затем филе скумбрии (солим, перчим), смазать сметаной и посыпать укропом. 





Следующим слоем выложить оставшуюся зажарку и последним слоем выложить помидоры. Помидоры немного присолить. Можно добавить зелень.





Залить водой по самые помидоры.

Отправить в духовку и тушить до готовности. Мин 40 не больше .



Скумбрия по-Голубцовски готова. 

 

Источник

 
 
 
Рубрики:  Вкусняшки/Рыбные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку