-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олик375

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2013
Записей: 5433
Комментариев: 83
Написано: 5612


Паштет из семги с креветками

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:02 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Паштет из семги с креветками

1.

H6iOQWHhoGo (477x318, 131Kb)

Хочу вам предложить вам оригинальный и главное вкусный паштет. Который подойдет на любой праздник!
 
Для того что бы у нас получилось десять порций, мы потратим примерно сорок минут времени.
 
Продукты нужно приготовить такие:
 
-филе семги примерно пол килограмма.
-пять грамм укропа.
-двадцать штук креветок королевских.
-пол чайной ложки соли.
-двести грамм маскарпоне сыра.
-пять грамм Тимьян.
-пять миллилитров сока лимона.
-четверть чайной ложки белого молотого перца.
-одна веточка розмарина.
-также для украшения можно взять красную икру.
 
  Нашла классный кулинарный сайт на котором есть пошаговые рецепты вкусных блюд. Вот он http://www.receptisfotkami.ru/. Тут вы точно найдете вкусный рецепт. Заходите вам он точно понравится. А мы начинаем готовить наш паштет.
 
Приступаем к приготовлению:
 
Первым делом следует разморозить креветки, если они во льду. 
 
Затем следует взять нашу рыбку и посолить и поперчить. Затем берем сковороду и на среднем огне обжарить ее слегка с двух сторон. И для аромата в сковородку кладем розмарин и тимьян
 

rpeFgwVzbJo (477x318, 114Kb)

Следует остудить рыбу! Затем взять блендер и перемешать до однородной массы. Должно получится пюре. Как на фото.
 
Затем мелко нарезаем укроп и помешаем его в блендер и ту даже добавляем наш сыр маскарпоне. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Маскарпоне придаст нашему паштету кремовость и нежность. Вообщем пальчики оближите. И ваши гости будут просить рецепт.
 
Затем берем сковороду и обжариваем креветки примерно четыре минуты до изменения их цвета. Смотрим Как на фото.

HTwjmhnJqyc (477x318, 152Kb)

Затем следует оставить пару штук креветок для украшения а если у вас икра тогда не надо оставлять их. Остальные креветки нарезаем кусочками и добавляем в паштет. По вкусу можно добавит лимонный сок. и Все хорошо перемешиваем.
 
5.

CHoDsqWMLgg (477x318, 157Kb)

Желаю всем приятного аппетита!!!!

Рубрики:  Вкусняшки/Рыбные блюда
Вкусняшки/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку