-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олик375

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2013
Записей: 5433
Комментариев: 83
Написано: 5612


Фрикадельки по-русски.

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 17:54 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Фрикадельки по-русски.

IbuGS9VLa3s (430x290, 79Kb)

Ингредиенты:
-Чеснок 1 долька
-Томатный соус 3ст.л.
-Морковь 2 шт
-Лук репчатый 2.0 шт
-Грибы шампиньоны 300 г
-Сметана 3 ст.л.
-Бульон овощной 1 литр
-Фарш с рисом пол кило
 
Приготовление:
1.Сначала делаем пассеровку овощей. На оливковом масле, пассеруем нарезанные шампиньоны, и морковь с луком. Добавляем туда сметану и томатный соус
2.Перекладываем нашу овощную смесь в горшочек и занимаемся фрикадельками. Я их немного обжариваю. Для тех, кто бережет фигуру и не любит жареное, это не обязательный процесс. Складываем наши фрикадельки на овощную смесь.
3.Заливаем всё это овощным бульоном так, чтоб фрикадельки были прикрыты, но и были чуть-чуть видны.Закидываем все любимые приправы. У меня всегда: молотый кориандр, перец горошком, пара гвоздичек. Лавровый лист, забрасываю в конце, за 5 минут до готовности. Ставим в духовку на температуру 190 градусов, буквально минут на 30. Это время, посвятим приготовлению пюре (картофель + 4 яйца + 50 гр. сливочного масла + молоко). Подготовим, квашеной капустки с клюквой, на закусочку и для лучшего аппетита.
Достаем благоухающий горшочек. 
 
Приятного аппетита =)
 
 
Рубрики:  Вкусняшки/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку