-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_ВМ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1206


ВКУСНОЕ И СЫТНОЕ АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

Среда, 19 Февраля 2020 г. 15:27 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Вкусное и сытное азу по-татарски

Вкусное и сытное азу по-татарски готовится по очень простому рецепту. Используем самые простые ингредиенты. 


Вкусное и сытное азу по-татарски(640x440, 308Kb)

Ингредиенты:

- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец

Приготовление c shr.name/rvTtd:

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.

В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.

Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

Рубрики:  Кулинария./национальная кухня
Кулинария./из мяса вторые блюда
Кулинария./мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку