Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Мгновенные кабачки по-корейски!
Кабачки по-корейски, вкусно, мгновенно!
Кабачок — 500 г
Соль — 1/2 ч. л.
Масло растительное (рафинированное) — 100 г
Уксус (9%) — 2 ст. л.
Мед — 2 ч. л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Кунжут — 2 ст. л.
Укроп (красный перец, хмели-сунели, ягоды кисло-сладкие)
Соевый соус — 1 ст. л.
Как приготовить:
Кабачки нарезать кольцами как можно тоньше, присыпать солью.
Приготовить соус: смешать мед, соевый соус, специи, чеснок пропустить через пресс, уксус.
Кабачки отжать, воду слить, заправить соусом.
Масло раскалить, добавить кунжут, он должен поменять цвет!
Залить кабачки маслом с кунжутом, добавить мелко нарезанный укроп.
Аккуратно перемешать, заправить кисло-сладкой ягодой.
автор рецепта: Ольга Бабич, Поваренок.ру