-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в федюля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Неудержимые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2013
Записей: 867
Комментариев: 43
Написано: 946


Как правильно готовить грибы: секреты и тонкости

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 20:19 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Как правильно готовить грибы: секреты и тонкости

Вы любите грибы?

Я –да!

Но приготовить их не всегда получается вкусно. Каждый вид грибов, готовится по разному, все и не упомнишь.

3925073_kenreggosh (700x389, 135Kb)

Нашла очень полезную статью на сайте kitchenmag.ru, как правильно готовить грибы и немного даже секретов и хитростей их приготовления. Вот некоторые из них:

- оказывается, что некоторые грибы можно есть даже сырыми, например шампиньоны.

- замороженные грибы, лучше не размораживать предварительно, а сразу бросать в блюдо.

- маринованные и соленые грибы можно  использовать в салатах или добавить их в суп, но для этого их лучше  прокипятить в кипящей воде в течении 5-7 минут.

3925073_food (620x446, 171Kb)

- если собрали грибы в лесу и хотите покушать, то можно их протереть, посыпать солью и сбрызнуть растительным маслом, а после – пожарить на костре насадив на проволку.

- в шампиньоны не следует добавлять в сильно пахучие пряности.

- перед тем как положить маринованные или соленые грибы нужно слить с них воду и промыть под водой – тогда из них удалится лишняя соль и кислота.

- блюда из грибов хорошо сочетаются с чесноком, луком, сметаной, петрушкой и яблоками.

- мускат, душистый перец и гвоздику лучше не добавлять в грибы или совсем в небольших количествах.

- при приготовлении грибов лучше заменить уксус лимонным соком.

- не стоит смешивать разные виды грибов во время приготовления, за исключением их жарки.

Полный текст этой интересной статьи читаем тут!

Рубрики:  рецепты кулинарии

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку