![](//s018.radikal.ru/i503/1207/8c/bb29f15b40b9.gif)
![576933_204120279719921_943824783_n (604x388, 27Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/92/250/92250221_576933_204120279719921_943824783_n.jpg)
Тыква - 500г
Яйца - 2 штуки
Творог - 150г
Сахар - 6ст.л.
Изюм - 50 гр
Манная крупа - 3ст.л.
Сливочное масло
Очищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, поставив на темп. 180 градусов. Держим минут 40-45.
Затем остужаем и превращаем в пюре.
Добавляем к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки, одно яйцо. Все перемешиваем.
Добавляем к творогу оставшиеся манку, сахар, яйцо. Кладем промытый и подсушенный изюм, все перемешиваем.
Смазываем сливочным маслом форму и кладем в нее сначала тыквенную, сверху - творожную массы. Слои чередуем, пока массы не закончатся.
Печем запеканку 50 минут при 180 градусах.
источник
![](//s010.radikal.ru/i314/1207/0c/d5bb3181aa31.gif)
![](//s018.radikal.ru/i503/1207/8c/bb29f15b40b9.gif) | ![4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/899/88899977_4360286_836d3ae46d1d.gif) | | | | | | | |