Ёжики в мультиварке |
Описание приготовления:
Что такое ежики - думаю, рассказывать никому не надо, да? :) Всем нам прекрасно известно это простое в приготовлении и вкусное блюдо домашней кухни. Приготовить ежиков в мультиварке еще проще, чем традиционным способом, так что если это блюдо вам нравится и у вас есть мультиварка - у вас нет другого выбора, кроме как прочитать этот простой рецепт ежиков в мультиварке и использовать его при первом же подходящем случае.
Рассказываю, как приготовить ежиков в мультиварке:
1. Отвариваем рис в мультиварке до полуготовности. Для этого необходимо включить мультиварку, режим «Крупа». Налить воду 1,5 стакана и высыпать рис, варить 15 минут.
2. Остужаем рис и смешиваем с фаршем, яйцом, специями. Формируем из полученной массы колобки.
3. Включаем мультиварку, режим «Жарка», наливаем масло. Выкладываем «ёжики», закрываем крышкой и жарим 10 минут: 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой стороны.
4. Открываем крышку, наливаем пол стакана воды и добавляем сливки, томатную пасту. При желании можно добавить зелень. Включаем режим «Тушение», время 10 минут. Закрываем крышкой. Итак, наше блюдо готово. Оно прекрасно сочетается со свежими овощами. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Серия сообщений "Блюда в мультиварке":
Часть 1 - Как приготовить ХОЛОДЕЦ и говяжий хвост в мультиварке
Часть 2 - Выпечка в мультиварке. Ореховый пирог со сгущенкой
...
Часть 40 - Рецепты для мультиварки. Бродилка по дневникам №2
Часть 41 - Рис с овощами и грибами в мультиварке
Часть 42 - Ёжики в мультиварке
Часть 43 - Фаршированный картофель в мультиварке!
Часть 44 - 12 применений мультиварки, о которых вы не знали
Часть 45 - Кабачковый хлеб “Мечта диетолога”
Часть 46 - Картофель "Золотой" в мультиварке + вкусный легкий салат из капусты с кабачком
Часть 47 - Вкусный, быстрый обед в мультиварке - сочное куриное филе с шампиньонами в сметанном соусе!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |