Куриные отбивные с сыром |
На 100 г - 180 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Куриная грудка - 500 г;
- Сыр - 150 г;
- Яйца - 2 шт;
- Сметана - 3 ст. л;
- Мука - 3 ст. л;
- Укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приступаем к приготовлению:
Сначала разрезаем на порционные кусочки куриную грудку. Затем ее отбиваем, солим и перчим. Оставляем слегка настояться. В другой тарелке смешиваем яйца, муку, сметану, зелень. Добавляем немного перца и соли. Трем сыр на терке.
На каждый кусок отбитого мяса накладываем яичную смесь, выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом вниз. Сверху кладем сыр, затем аккуратно с помощью ложки заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности - подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита дорогие друзья!
Sonya_kot
Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - 5 Рецептов из куриного филе
Часть 2 - Куриные отбивные с сыром
...
Часть 8 - ДИЕТИЧЕСКИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Часть 9 - Нескучная куриная грудка
Часть 10 - Куриные отбивные с сыром
Часть 11 - куриные наггетсы
Часть 12 - Котлеты из куриного фарша с манкой
...
Часть 27 - Очень вкусный «Хе» из желудочков: потрясающая закуска
Часть 28 - ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ
Часть 29 - Отбивные из куриного филе с сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |