-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мышка_Норушкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2013
Записей: 2514
Комментариев: 110
Написано: 2725


Подборка рецептов горячих бутербродов.НЯМ-НЯМКА.

Среда, 17 Апреля 2013 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения оксяня Подборка рецептов горячих бутербродов.НЯМ-НЯМКА.

Поджарьте ломтики белого хлеба. Приготовьте на пиве тесто: 2 желтка разотрите с 1 ст. ложкой сметаны, посолите и разведите 0,5 стакана пива, всыпьте 2 стакана муки и хорошо вымесите, чтобы не было комков. Влейте в тесто еще 0,5 стакана пива и взбитые белки 2 яиц, осторожно перемешайте.

Гренки обмакните в тесто и обжарьте в большом количестве растительного масла.

Подайте бутерброды в тесте горячими с любым соусом.

Ломтики белого хлеба с двух сторон смажьте сливочным маслом, на каждый положите кусочек копченой рыбы без костей и кожицы, 1 ч. ложку томатного соуса и сверху посыпьте тертым сыром. Положите бутерброды на смазанный маслом противень и поставьте на 10-15 мин в горячую духовку.

Готовые бутерброды с копченой рыбой и томатом украсьте зеленью.

Подавайте бутерброды с копченой рыбой и томатом горячими.

Горячие бутерброды c помидорами

Репчатый лук (2 шт.) мелко нарежьте, поджарьте, добавьте 3 стручка сладкого перца, нарезанного кольцами и тоже слегка поджаренного. Свежие помидоры обдайте кипятком (3 шт.), снимите с них кожицу, нарежьте дольками, добавьте в перец, всыпьте 100 г брынзы, натертой на мелкой терке, и поджаривайте все вместе, пока перец не станет мягким. Затем вбейте 5 яиц, посолите, перемешайте и еще несколько минут протушите.

Приготовленную массу выложите на гренки.

Подавать бутерброды горячими.

Горячие бутерброды c кабачками

Нашинкуйте 0,5 кочана капусты, очищенную морковь (2 шт.), молодой кабачок и потушите их в молоке, положив кусочек масла. Добавьте измельченные яблоки (2 шт.), зелень петрушки и укропа, соль и сахар по вкусу.

Овощи перемешайте, уложите горкой на ломтики хлеба, а сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Горячие бутерброды c цветной капустой

Морковь (1 шт.), цветную капусту (0,5 небольшого кочана), картофель (1 шт.) очистите, отварите, откиньте на дуршлаг и после стекания жидкости добавьте зеленый горошек (3 ст. ложки) без сока.

Заправьте овощную смесь сливочным маслом (3 ст. ложки), яйцом, всыпьте 2 ст. ложки панировочных сухарей.

Все перемешайте и уложите горкой на ломтики хлеба, посыпьте сверху тертым сыром и запеките в духовке.

Горячие бутерброды cо свеклой

Отварите свеклу (200 г), очистите, натрите на крупной терке, смешайте с поджаренным репчатым луком (1 шт.), посолите, поперчите, выложите на смазанные маслом ломтики хлеба, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Горячие бутерброды c капустой

100 г белокочанной капусты нашинкуйте вместе с морковью и слегка потушите в молоке. Затем откиньте овощи на дуршлаг и после стекания жидкости добавьте нашинкованное яблоко, мелко нарезанный зеленый салат (2 ст. ложки), измельченный зеленый лук, яйцо, 2 ст. ложки сметаны, соль и перец по вкусу. Все перемешайте, уложите горкой на ломтики хлеба, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Один из рецептов бутербродов с сыром и яблоками:

- Ломтики белого хлеба намажьте маслом или маргарином, сверху положите тонкие ломтики очищенного яблока, а на них - ломтики сыра. Уложите бутерброды на противень и запекайте в духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

Бутерброды с сыром и яблоками можно приготовить и по другому рецепту:

- Ломтики белого хлеба обжарьте на сливочном масле. Сыр и очищенные яблоки мелко нарежьте, добавьте толченые орехи. Все перемешайте и полученную массу нанесите на ломтики хлеба. Уложите на смазанный маслом противень и запеките в духовке.

 

100 г сливочного масла и 100 г натертого на мелкой терке сыра смешайте, посолите, посыпьте 1 ч. ложкой красного перца, добавьте 1 ч. ложку мелко нарезанных каперсов. Полученной массой намажьте ломтики белого хлеба и запеките в духовке.

 

Пшеничный или ржаной хлеб нарежьте ломтиками, слегка сбрызните водой, затем смочите в растительном масле. Смешайте тертый сыр и тертую вареную морковь. Этой смесью посыпьте ломтики хлеба, сверху положите кусочки вымоченной сельди и снова посыпьте сыром с морковью.

После этого запеките бутерброды в духовке в течение 7-8 мин.

 

Разрежьте пополам 6 школьных булочек, выньте мякиш, наполните отцеженным горошком и взбитыми белками двух яиц, посолите, поперчите по вкусу, а сверху посыпьте 200 г тертого сыра. Положите булочки на противень и запеките в горячей духовке в течение 10-15 мин.

Подайте бутерброды с яйцами и горошком горячими, посыпав зеленью.

В качестве наполнителя булочек можно использовать грибы, тушенные с репчатым луком.

 

Нарежьте белый хлеб ломтиками, смажьте их слегка толченым чесноком, на каждый ломтик положите кусочек свежего сала и с помощью спичек в двух местах закрепите сало на булке, чтобы оно не закручивалось. Положите ломтики на противень, смазанный жиром, и запеките в духовке.

Подайте бутерброды с салом горячими, посыпав зеленью.

 

Делюсь рецептом приготовления гренок с зеленым горошком. Поджарьте гренки из белого хлеба.

Разотрите 100 г майонеза, 1 ст. ложку томатной пасты и 1 ст. ложку сметаны.

Полученной массой намажьте гренки, положите на них по 1 ч. ложке консервированного зеленого горошка и посыпьте мелко посеченным вареным яйцом.

Выложите гренки на блюдо с основой из листьев салата.

 

Поджарьте ломтики белого хлеба. Приготовьте смесь из 100 г сливочного масла и 100 г тертого сыра, намажьте ею остывшие гренки, а сверху положите тонкий ломтик колбасы.

Разотрите желтки 2 яиц с 50 г тертого сыра, посолите, посыпьте молотым черным перцем по вкусу. Положите на каждый ломтик колбасы по 1 ч. ложке этой смеси.

Бутерброды с колбасой и желтками разместите на смазанном маслом противне и поставьте на 5-7 мин в горячую духовку.

 

Посеките сваренное вкрутую яйцо, добавьте 200 г тертого острого сыра, 2 ст. ложки измельченного маринованного перца, 2 ст. ложки нашинкованного лука, 1 ст. ложку оливкового масла, соль, сахар и 1 ст. ложку муки.

Все перемешайте, добавьте 2 ст. ложки уксуса, 100 г сгущенного молока без сахара и по вкусу молотый красный перец.

Полученную массу хорошо взбейте, сварите на пару до загустения, а затем намажьте на ломтики хлеба и запеките в духовке.

источник

 

Лучшая благодарность - нажатие зеленой кнопочки НРАВИТСЯ и цитирование.

 

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Чипсы из лаваша (солёные).
Часть 2 - Рулетики из лаваша
...
Часть 19 - Рулет из горбуши со скумбрией-закусочка.
Часть 20 - Омлет-рулет с щавелем, сыром и ветчиной
Часть 21 - Подборка рецептов горячих бутербродов.НЯМ-НЯМКА.
Рубрики:  Рецепты/Быстрые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку