-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КоЛиАг

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2013
Записей: 7544
Комментариев: 95
Написано: 7736


Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 13:46 + в цитатник
Цитата сообщения ирчончик Песочный торт

 

100г маргарина, 2 желтка, щепотку соды и лимонной кислоты, 3/4 стакана сахара и муки чтобы мягко замесить. Все в холодильник на часок.

Перед раскаткой-взбила с 4ст. ложками cахара 2 белка.


Коржи раскатывала рукой прямо на противне. Чуток подпекала-потом 2ст. ложки взбитых белков мазала на корж и допекала еще минут 10.
Получилось 6 небольших коржей! Пока они остывали, взбила 500мл сметаны нежирной с 2мя пачками загустителя и 0,5ст. сахара (кому несладко-можно еще добавить!)


Тортик постоял 1 час и мы его уже ели! Очень вкусный! Тому, кто боится сметанного крема и песочных коржей-говорю-"НЕ БОЙТЕСЬ!" коржи не хрустящие. но очень нежные!!!

Примечание: загуститель в виде порошка

Источник: Страна Мам

Рубрики:  Выпечка/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку