Без заголовка |
Хорошо взобьём 2 яйца с одним стаканом сахара.
Отдельно смешаем 4 ст. муки и 200 г маргарина, добавим 0,5 ч. л. соды.
Теперь смешаем обе массы и быстро замесим песочное тесто. Не забывайте, что песочное тесто вымешивается в прохладном помещении!
Тесто должно получиться густое, маслянистое. Поставьте его на полчаса в холодильник.
Перед выпечкой, достаньте тесто, выложите на подсыпанную мукой доску и раскатайте в пласт, а затем вырежьте печенье любой формы и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов. Готовое печенье обильно посыпьте сахарной пудрой. Как вариант, можно перед выпечкой смазать печенье взбитым яйцом и обсыпать изюмом и молотым орехом.
Рубрики: | Выпечка/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |