Без заголовка |
2 ст. сахара, 200 гр маргарина, 200 гр творога, 3 яйца, 3 ст. л. муки, 2 ст. л сметаны, ч. л.соды - из этих продуктов будем готовить печенье.
Взбить миксером 1ст. сахара,сметану и один желток, добавить соду , погашенную уксусом, затем маргарин и муку.
Приготовленное тесто разделить на 2 части и положить в морозилку на 30 мин (я ложу на больше, за 30 мин оно не застывает).
Смешать для начинки оставшийся белок, 2 яйца, творог и сахар.
Одну часть теста уложить тонким слоем на смазанный маслом противень, края немного загнуть.
Выложить начинку, а сверху потереть на крупной терке оставшееся тесто.
Выпекать 45 - 50 минут. Готовое изделие порезать на печенья в произвольной форме.
Рубрики: | Выпечка/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |