Без заголовка |
Эти пирожки с яблоками - прелесть, получаются легкими, вкусными, хрустящими и в то же время начинка не сухая.
Очень просты в изготовлении. Подсмотрела рецепт у lanita69, с тех пор пеку часто.
Пирожки нарядные, украсят любой стол, даже праздничный.
Нужна упаковка теста фило, сливочное масло (растопить), сахар, яблоки.
Постный вариант - вместо сливочного масла брать растительное и смешать его с капелькой воды.
Делала и с тыквой, и с творожной начинкой : творог + зеленый лук + яйцо -фото разные, чтобы процесс показать.
Тесто фило.
Начинку равномерно распределить по поверхности листа, если вы берете фрукты или тыкву, то дополнительно посыпьте их сахаром. Лист немного присобрать по ширине. А лучше работать на двух листах: первый смазали маслом, на него - второй, снова маслом и уж потом - начинку.
Опубликовала Катерина Сподарцова ,
Взято с : http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43742161917/Pirozhk...iki--yablochnyie-iz-testa-filo
Рубрики: | Выпечка/пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |