-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КоЛиАг

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2013
Записей: 7544
Комментариев: 95
Написано: 7736


Без заголовка

Пятница, 13 Июня 2014 г. 13:07 + в цитатник
Цитата сообщения LubaGold Королевские пенёчки".

big[1] (480x640, 88Kb)
Королевские пенёчки".
Рецепт взят на сайте "На кухне с SeraFimой" у Вики, за что ей преогромное спасибо!

Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Потребуется:


Свининa — 250 г

Грибы (шампиньоны) — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Мука пшеничная — 30 г

Сухари панировочные

Масло растительное

Зелень

Соль

Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета.
big[1] (480x360, 46Kb)
Обжариваем лук и грибы.
big[1] (480x360, 69Kb)
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,
big[1] (480x640, 79Kb)
грибы с луком, перемешиваем,
big[1] (480x360, 59Kb)
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

big[1] (480x360, 58Kb)
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

big[1] (480x360, 48Kb)
Рулет скалываем зубочистками,
big[1] (480x640, 64Kb)
панируем его в муке, яйце, сухарях.

big[1] (480x360, 34Kb)

big[1] (480x360, 36Kb)
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

big[1] (480x360, 40Kb)

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.
big[1] (480x640, 88Kb)

Рецепт взят на сайте "На кухне с SeraFimой" у Вики, за что ей преогромное спасибо!
Рубрики:  Кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку