-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КоЛиАг

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2013
Записей: 7544
Комментариев: 95
Написано: 7736


Без заголовка

Среда, 11 Июня 2014 г. 16:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты "Рыбное чудо"

От таких котлет все в восторге, нежные, сочные. Котлеты "Рыбное чудо" подают с любым гарниром. И на праздничный стол не стыдно подать. Но повозиться придется.

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Рыба (филе) - 1 кг
Белый хлеб - 1 ломтик
Молоко - 50 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Томат-паста - 1-2 ст. л.
Растительное масло - 50-60 г
Мука - 1-2 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

sm_28700 (200x150, 8Kb)Лук очистить и помыть. Нарезать полукольцами или кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить лук на среднем огне, помешивая, 3 минуты. Кусочек хлеба замочить в молоке.
sm_28698 (200x150, 8Kb)Очистить рыбу, помыть и отделить от костей. (Если это филе морской рыбы, то разморозить). Нарезать на куски. Перемолоть в рыбу вместе с тушеным луком и кусочком хлеба.
sm_28699 (200x150, 8Kb)Хорошо перемешать фарш, посолить и поперчить, добавить 1-2 яйца. Перемешать.
sm_28701 (200x150, 9Kb)Разогреть сковороду, налить растительное масло. Сформировать мокрыми руками котлеты, обвалять в муке. Обжарить рыбные котлеты на среднем огне 2-3 минуты с одной стороны, а затем также и с другой. Сложить котлеты в казан.
sm_28706 (200x150, 8Kb)Почистить и помыть лук и морковь. Морковь натереть на терке. Лук порезать кубиками. Вскипятить чайник.
sm_28702 (200x150, 9Kb)В сковороду налить растительное масло, выложить подготовленные морковь и лук. Обжарить овощи, помешивая, 3-4 минуты, до золотистого цвета.
sm_28703 (200x150, 9Kb)Добавить томатную пасту, протушить 1 минуту. Добавить соль и перец, специи для рыбы, лавровый лист и развести кипятком. Перемешать. Получился соус.
sm_28704 (200x150, 7Kb)Томатным соусом залить котлеты. Тушить котлеты рыбные под закрытой на самом маленьком огне 15 минут.
sm_28705 (200x150, 8Kb)Котлеты "Рыбное чудо" готовы.
russianfood.com
Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку