-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КоЛиАг

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2013
Записей: 7544
Комментариев: 95
Написано: 7736


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 14:56 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Шоколадно-яблочный пирог с фундуком

1Ipzdx0wuP0 (604x403, 153Kb)

Отменный осенний сытный и согревающий пирог, немного влажный, сочный и шоколадный! Ну вот что еще нужно что б избавится от хандры?:
 
200 гр горького шоколада
175 гр сл масла
100 гр сахара
1 ч/л ванильного экстракта
200 гр муки
1 ч/л разрыхлителя
1/2 ч/л молотой гвоздики
3 крупных яйца
4 яблока
4 ст/л меда
50 гр фундука
 
 Самые лучшие кухни на заказ для дома от компания «Mebelas» более 15 лет успешно занимается проектированием и производством кухонной мебели по индивидуальным проектам на заказ во многих городах Украины. Более подробно на сайте www.mebelas.com. А мы начинаем готовить.
 
Шоколад растопить на водяной бане. Масло растереть с сахаром, добавить по одному яйца, гвоздику, ваниль, шоколад.
Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Добавить половину мелко нарезанных яблок и мед.
Выложить тесто в форму смазанную маслом. Сверху разложить яблоки нарезанные дольками и присыпать крупно рубленными орехами и полить 1 ст/л меда.
Выпекать при 180 С 45-50 минут.
Пирог подавать теплым или холодным .
 
ПС; груши можно заменить на яблоки , в этом случае гвоздику заменить корицей.
 
Приятного вам аппетита!
 
 
                                                                         для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Выпечка/пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку