-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КоЛиАг

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2013
Записей: 7544
Комментариев: 95
Написано: 7736


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 14:42 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Очередной рецепт птичьего молока

WeFKPXpZYcw (604x416, 109Kb)

Ингредиенты:
 
Тесто:
● 4 яйца
● 150 г сахара(из них 30-40 грамм ванильного)
● 150 г муки
(я беру для бисквита в 2 раза меньше ингредиентов,
т.к. предпочитаю тонкое тесто)
Суфле:
● 1,5 ст.л. желатина
● 8 ст. л. воды
● 6 белков
● 2 стакана сахара(будет удобнее с сахарной пудрой)
● 3/4 ч.л. лимонной кислоты
● Ванилин по желанию
 
  А вот песочное печенье рецепт начинающему кулинару! Песочное печенье не требует больших физических усилий и финансовых затрат. Это тесто всегда удается, стоит только соблюдать некоторые правила. А мы начинаем готовить торт!
 
Приготовление:
 
1,5 ст.л. желатина +8 ст. л. воды поставить разбухать на час.
Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать маслом. 
Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 
Выпекать в течение 25-30 минут. 
Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки.
Взбить 6 белков+2 стакана сахара(пудры) (до полного растворения сахара)
(кто боится куриных белков, меняет на перепелиные, штук 20 примерно)
Берем разбухший желатин и ставим на маленький огонек.Все время мешаем, растворяем полностью, 
добавляем 3/4 ч.л. лимонной кислоты. Остужаем до теплого, вливаем в белки и хорошо размешиваем.
Белки вливаем в форму на бизквит, ставим застывать в холодильник.
Когда белки схватились, берем плитку шоколада, 
растворяем с небольшим кол-вом молока на маленьком огне, аккуратно заливаем на белки. 
Разровнять. Сверху можно украсить орешками, семечками, чем угодно.
Торт лучше оставить в холодильнике на ночь.
 
 
 
                                                                                для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Выпечка/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку