-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КоЛиАг

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2013
Записей: 7544
Комментариев: 95
Написано: 7736


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Творожный торт на сковородке

FN1w0QSKhpQ (604x453, 135Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
- 1 яйцо
- 200 гр творога
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 300 гр муки
- 1 ч. ложка гашеной соды
 
Крем:
- 500 мл молока
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки муки
- ванилин
- 150 гр сливочного масла
- 150 гр орехов
 
Приготовление:
1. Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. 2. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. 
3. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. 
4. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. 
5. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. 
6. Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
 
Приятного аппетита!
 
                                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Выпечка/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку