-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КоЛиАг

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2013
Записей: 7544
Комментариев: 95
Написано: 7736


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 13:05 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Морковно-овсяный кекс с изюмом и апельсиновой цедрой.

UcPpDIXCwtY (604x402, 155Kb)

Этот кекс получается очень вкусный и ароматный и готовится всего сто минут, а порций выходит восемь.
Сложность нашего кекса три_из_пять.
 
Продукты нужны такие:
 
-один стакан кефира.
-один стакан цельных овсяных хлопьев. 
-один стакан молотых овсяных хлопьев.
-два шт. яиц.
-две столовые ложки меда.
-две столовые ложки масла растительного.
-одна чайная ложка соды.
-щепотка соли
-ванилин 
-одна чайная ложки корицы.
-пол чайной ложки имбиря молотого,
-щепотка мускатного ореха.
-одна большая морковь
-сто грамм изюма.
-цедра одного апельсина.
 
 Нашла классный интернет магазин дворников на авто, очень актуальный так как сама купила себе авто. А с этим магазином можно хорошо экономить свои деньги. Заходите и убедитесь сами на autowiper.com.ua.
 
Можно начинать готовить:
 
Берем цельные хлопья и заливаем кефиром и оставляем на час для разбухания их.
 
Хлопья разбухли можно добавить мед, перемешать, затем яйца, перемешать. Затем добавляем пряности, соль, растительное масло, соду. Натираем на крупной терке морковь и добавляем в тесто с изюмом и с цедрой. Затем постепенно добавляем измельченные хлопья, и все хорошо перемешиваем. Тесто должно получится густым 
 
Берем форму для кекса и выкладываем тесто в духовку разогретую до 170 градусов примерно готовится 1,5 часа готовность проверяем зубочисткой. Наш кекс готов. 
 
 
Приятного Всем аппетита!
Рубрики:  Выпечка/кексы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку