Цитата сообщения shapo4ka90
Морковно-овсяный кекс с изюмом и апельсиновой цедрой.
Этот кекс получается очень вкусный и ароматный и готовится всего сто минут, а порций выходит восемь.
Сложность нашего кекса три_из_пять.
Продукты нужны такие:
-один стакан кефира.
-один стакан цельных овсяных хлопьев.
-один стакан молотых овсяных хлопьев.
-два шт. яиц.
-две столовые ложки меда.
-две столовые ложки масла растительного.
-одна чайная ложка соды.
-щепотка соли
-ванилин
-одна чайная ложки корицы.
-пол чайной ложки имбиря молотого,
-щепотка мускатного ореха.
-одна большая морковь
-сто грамм изюма.
-цедра одного апельсина.
Нашла классный
интернет магазин дворников на авто, очень актуальный так как сама купила себе авто. А с этим магазином можно хорошо экономить свои деньги. Заходите и убедитесь сами на autowiper.com.ua.
Можно начинать готовить:
Берем цельные хлопья и заливаем кефиром и оставляем на час для разбухания их.
Хлопья разбухли можно добавить мед, перемешать, затем яйца, перемешать. Затем добавляем пряности, соль, растительное масло, соду. Натираем на крупной терке морковь и добавляем в тесто с изюмом и с цедрой. Затем постепенно добавляем измельченные хлопья, и все хорошо перемешиваем. Тесто должно получится густым
Берем форму для кекса и выкладываем тесто в духовку разогретую до 170 градусов примерно готовится 1,5 часа готовность проверяем зубочисткой. Наш кекс готов.
Приятного Всем аппетита!