Кляр для рыбы |
Вы пробовали в таком кляре готовить рыбу? Отличный вариант для сухой рыбы. Хотя в таком кляре, любая рыба, получается сочной и нежной. Знакомьтесь с рецептом и готовьте вкуснейшую рыбу.
Готовим филе рыбы:
Кусочки рыбы немного посолить,поперчить и полить соком лимона.Оставить на 10 минут мариноваться.
Делаем кляр:
взбить 1 яйцо,добавить 1 ст.л. сметаны,1 ст.л. майонеза,1 натёртую на мелкой тёрке луковицу,выдавить 1 зубчик чеснока,соль,перец,1 небольшой помидор на тёрке.
Кусочки рыбы обвалять в муке,затем окунуть в кляр,потом опять в муку и на разогретую сковороду.Обжарить с двух сторон.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Торт "Жозефина"
Часть 2 - "Умное пирожное"
...
Часть 15 - Как правильно варить язык
Часть 16 - Сливочный крем-пятиминутка.
Часть 17 - Кляр для рыбы
Часть 18 - Творожное печенье
Часть 19 - Венгерская ватрушка
...
Часть 43 - воздушные сырники
Часть 44 - Овощные рецепты (система минус 60)
Часть 45 - Закусочные рулетики из сёмги с огурцом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |