Торт "Минутка". |
1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Торт "Жозефина"
Часть 2 - "Умное пирожное"
Часть 3 - Пирожное рафаэлло
Часть 4 - Запеканка из кабачков
Часть 5 - Торт "Минутка".
Часть 6 - ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 7 - Способы разделки теста.
...
Часть 43 - воздушные сырники
Часть 44 - Овощные рецепты (система минус 60)
Часть 45 - Закусочные рулетики из сёмги с огурцом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |