Слоеное тесто (можно бездрожжевое или дрожжевое) — 250-300г;
Консервированные ананасы — 10 колечек (550г) ;
Сахарная пудра — 5 чайных ложек (25г) (по желанию);
Бумага для запекания.
Приготовление:
Итак, готовим тесто. Его нужно разморозить, но не до конца. Хорошенечко раскатать скалкой,Нарезать на тонкие кусочки (от 1 см до 0,5см), Примерно таких полосочек должно получится 20 шт — на 1 кольцо ананаса(можно разрезать пополам) — 2 полоски слоеного теста
противень застилаем бумагой для выпечки,это поможет не пригореть ананасам в слоеном тесте к противню и плюс противень будет легко мыть. Каждый ананас заворачиваем в слоеное тесто. Теперь ставим в нагретую духовку до 200C и запекаем минут 20-30. Самое главное, что бы слоеное тесто стало золотистым! После выпекания берем нашу сахарную пудру, и по пол чайной ложки посыпаем на каждый готовый ананас (по желанию).