-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛСЛ56

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2013
Записей: 169
Комментариев: 5
Написано: 174


Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 03:50 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 "Ананасы в слоеном тесте"

"Ананасы в слоеном тесте"

m1cKNBgUiNE (604x453, 67Kb)

Для этой вкуснятины нам понадобится:

Слоеное тесто (можно бездрожжевое или дрожжевое) — 250-300г;
Консервированные ананасы — 10 колечек (550г) ;
Сахарная пудра — 5 чайных ложек (25г) (по желанию);
Бумага для запекания.

Приготовление:


Итак, готовим тесто. Его нужно разморозить, но не до конца. Хорошенечко раскатать скалкой,Нарезать на тонкие кусочки (от 1 см до 0,5см), Примерно таких полосочек должно получится 20 шт — на 1 кольцо ананаса(можно разрезать пополам) — 2 полоски слоеного теста
противень застилаем бумагой для выпечки,это поможет не пригореть ананасам в слоеном тесте к противню и плюс противень будет легко мыть. Каждый ананас заворачиваем в слоеное тесто. Теперь ставим в нагретую духовку до 200C и запекаем минут 20-30. Самое главное, что бы слоеное тесто стало золотистым! После выпекания берем нашу сахарную пудру, и по пол чайной ложки посыпаем на каждый готовый ананас (по желанию).

Приятного аппетита!

http://vk.com/just__cook
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку