Без заголовка |
1. Капусту помыла, убрала лишние листья и кочерыжку.
2. Налила в большую кастрюлю воды, так чтобы капусту почти полностью покрыло водой, капусту положила в кипящую воду и накрыла крышкой минут на 10-15.
3. Большой вилкой вытащила кочан и положила его на большую сковороду кочерыжкой вниз.
4. Сначала надо полить кочан кетчупом или томатной пастой. Теперь я поняла, что кетчупа надо побольше, чем у меня, будет вкуснее.
5. На кетчуп я налила соевый соус, а сверху положила пластины твердого сыра и веточки укропа.
6. Кочан я поставила в духовку при температуре 180 градусов. Запекался он до тех пор пока сыр не расплавился и не появилась розовая корочка.
7. Успела сфотографировать кочан в разрезе, пока еще не съели. Попробуйте приготовить, получается очень вкусно. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |