Без заголовка |
![]() |
Легкий, очаровательный вариант овощного плова.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В кастрюле с толстым дном пассеровать на масле лук: | |
![]() |
|
Всыпать промытый рис, специи. Обжарить, помешивая: | |
![]() |
|
Влить томатный сок, воду (бульон). Посолить: | |
![]() |
|
Варить до момента, пока рис не впитает в себя почти всю воду: | |
![]() |
|
Сверху выложить нарезанные помидоры, изюм, чеснок. Накрыть крышкой, огонь убавить до минимума. Томить около 15 минут: | |
![]() |
|
Затем посыпать зеленью и перемешать: | |
![]() |
|
Можно подавать сразу, а можно еще настоять плов под крышкой: | |
![]()
|
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |