-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛСЛ56

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2013
Записей: 169
Комментариев: 5
Написано: 174


Без заголовка

Вторник, 05 Марта 2013 г. 14:17 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Жюльен в больших ракушках (конкильони).

 

1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица            
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
 
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
 
Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
 
                                                             для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку