Без заголовка |
Отличный вариант завтрака или ужина - это быстрые мясные оладьи. Просто, вкусно и не дорого. Что ещё надо. Попробуйте- понравятся!
|
Без заголовка |
Ну, что поделать, если Вы полная дама. Даже полную даму сможет украсить такая летняя кофточка накидка. Красивые мотивы-звезды связанные крючком прекрасно её украшают . Она подойдёт, как дополнение к летнему наряду или вечернему платью.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это очень вкусно. Особенно это оценят любители тыквы, которые её любят в любом виде. Этот тыквенный манник получается очень ярким, ароматным и сочным. Вкусный завтрак Вам обеспечен.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Употребление салатов идеально подойдет для похудения группе людей, обожающих овощи и фрукты, а также не любящих проводить продолжительное время у плиты, ведь основным блюдом диеты являются свежие салаты.
Данная диета длится 1 неделю, по истечению которых можно избавиться от 2 излишних килограмм.
Главный плюс диеты на салатах заключается в том, что во время ее соблюдения Вы питаетесь исключительно здоровой и вкусной едой, за счет чего помимо похудения, улучшается цвет лица и общее состояние кожи.
Если Вы решили придерживаться салатной диеты, то заранее проконсультируйтесь с врачом, ведь диета имеет и свои противопоказания. Так, не рекомендуется она подросткам, беременным женщинам, а также мамочкам, кормящих грудью.
На момент соблюдения диеты, необходимо полностью исключить из собственного рациона всевозможные кондитерские изделия, газированные и алкогольные напитки.
Следует отметить, что существует также вариант салатной диеты с продолжительностью 14 дней, за которые можно избавиться от 7 излишних килограммов.
Какую продолжительность диеты выбрать - решайте лично сами. Безусловно, это будет зависеть от Вашей выдержки и поставленной цели в понижении веса.
Ежедневный рацион для похудения на салатах >>
|
Без заголовка |
Хотите свининки? Да нет, не мяска , а булочек. Смотрите интересный способ разделки теста. Для этого идёт дрожжевое тесто. А сделать такие мордочки очень легко. Смотрите как.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рататуй - это очень вкусное традиционное овощное блюдо французской кухни родом из Прованса, состоящее из перцев, баклажанов и кабачков, во многом очень похожее на венгерское лечо. Рататуй хорош и как самостоятельное блюдо, и в качестве беспроигрышного летнего гарнира. Рецепт рататуя - это один из вариантов овощных блюд, близких к рагу, соте, лечо... Обычно в рататуй закладывают кабачки, перцы, баклажаны, помидоры, лук и чеснок. Ну, и конечно, средиземноморские травы, создающие замечательный аромат.
Как приготовить "Рататуй" : смотрите пошаговый фото рецепт
|
Без заголовка |
Оказывается, цветы могут расти как на дрожжах и для этого всего навсего Вам следует сделать подкормки для них. А вот как их делать, всё в подробностях Вы сможете узнать в материале ниже. Очень интересный материал для любителей цветоводов. Может многие этот способ и знают, но я слышала о нём раньше, а вот пропорции мне были не известны. Итак, что и как делать, знакомьтесь.
Как известно, обыкновенные пекарские дрожжи - это прекрасный стимулятор роста.
Состав дрожжей богат минеральными веществами, органическим железом и микроэлементами. При растворении дрожжей в воде выделяются вещества, ускоряющие корнеобразование. Политые таким раствором растения становятся крепче, рассада лучше переносит пикировку и меньше вытягивается.
Одним словом, дрожжи улучшают питание растений и усиливают деятельность почвенных микроорганизмов. Но есть и ограничение по их использованию – бесполезно вносить их в холодную почву. Для развития им нужно тепло, и работают они только в прогретой почве.
Заметный эффект будет весной, во время пикировки или пересадки рассады, или осенью, во время укоренения розеток земляники. Дрожжи в процессе своей деятельности поглощают много кальция. На Юге это не проблема, а в Средней полосе лучше вместе с ними вносить золу.
Традиционный рецепт внесения дрожжей:
обычные – разводят в воде в соотношении 1кг дрожжей на 5 л воды. Полученный состав перед применением дополнительно разбавляют в 50 л воды;
сухие – разводят в воде в соотношении 10 г на 10 л теплой воды, добавляют 2 ст. ложки сахара. Дают настояться около двух часов, потом так же разбавляют в 50 л воды и используют.
Можно взять для подкормки растений натуральные дрожжи – закваску, полученную, например, из хмеля или зерен пшеницы.
Рецепт закваски из зерен пшеницы:
стакан пшеницы замочить и поставить прорастать (примерно на одни сутки);
перемолоть в кашу;
добавить 1-2 ст. ложки сахара и муки до консистенции густой каши;
перемешать и варить на маленьком огне около 20 минут;
поставить в теплое место, пока не закиснет (появятся пузырьки) примерно на сутки.
Закваска готова.
Рецепт хмелевой закваски:
шишки хмеля (сухие или свежие) положить в кастрюлю и залить горячей водой, кипятить один час;
остудить и процедить;
добавить в отвар сахар и муку (муки в два раза больше, чем сахара);
перемешать и поставить в теплое место на 1,5 суток;
добавить в массу протертые вареные картофелины (до густоты каши);
перемешать и поставить еще на сутки.
Закваска готова.
Также отличной подкормкой является луковая шелуха.
Чтобы растения были здоровы и пышно цвели, их необходимо подкармливать отваром луковой шелухи.Отвар готовится следующим образом.В ведро положить четыре горсти луковой шелухи. Ведро до верху залить водой, довести до кипения и дать настояться. Настоять сутки. Потом для подкорма на ведро воды взять 1,5 литра отвара и поливать своих любимцев. Эффект фантастический. Написано много, но сделать это очень быстро, попробуйте.
|
Без заголовка |
При посадке и выращивании помидор следует соблюдать несколько основных правил:
- Сажайте помидоры там, где они смогут получать максимум солнечного света.
- Давайте каждому кусту еженедельно от 25 до 25 мл влаги. Ведь, в конце концов, помидор на 90% состоит из воды.
- Дайте им возможность полностью созревать на кусте. Чем больше помидор связан с кустом, тем лучше у него будет вкус. Вкус и аромат помидора определяется балансом содержания в нем сахара и кислот.
|
Без заголовка |
Любимый торт "Прага" с морковкой - это очень, очень вкусный торт. Всем рекомендую. Если Вы уже пробовали торты с морковкой к примеру этот amari02.ru/post172248754/, то должны представить что это. Рецепт очень простой. Морковь даёт свою нотку. Красивый на вид. Можете его разрезать и прослоить кремом,а оформить можно в таком виде как на фото. Красиво- правда?
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 стакан
Морковь - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Сода — 1 чайная ложка
Яйцо — 1 штука
Масло подсолнечное — 2 столовые ложки
Какао-порошок — 4 столовые ложки
Масло сливочное топленое — 2 столовые ложки
Сметана — 2 столовые ложки
Сахар белый мелкий — 2 столовые ложки
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1366955272
Натереть морковь на мелкой терке, смешать с яйцом, мукой, сахаром (1 стакан), содой, какао (2 столовые ложки) и подсолнечным маслом. Размешать до однородной массы.
Переложить в форму для выпекания, предварительно смазав ее сливочным маслом и присыпав мукой, чтобы не прилипало. Поставить в духовку на 15-45 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления глазури нужно смешать какао (2 столовые ложки), сливочное масло, сахар (2 столовые ложки) и сметану в однородную массу. Держать на огне минут 10, постоянно перемешивая.
После приготовления пирога полить сверху глазурью и оставить остужаться.
А вот если кто не помнит обычный рецепт торта "Прага", то Вы его сможете посмотреть по этой ссылке у меня
|
Без заголовка |
Предлагаю вам связать крючком симпатичный комплект с подсолнухами для ванной комнаты
|
Без заголовка |
Дорогие мои рукодельницы) Хочу вам показать, как можно украсить наволочки для подушек, обвязав их крючком
Схемы такой обвязки нет, да она и не нужна. Все предельно ясно и просто. Наволочка обвязывается цепочками по 2-3 воздушные петли, а во втором ряду провязываются столбики с накидом - по 5 столбиков
|
Без заголовка |
Ведь весна на дворе. Хочется чего-то легкого и вкусного.
Блюдо довольно простое, но с достаточно насыщенным вкусом
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|