Бисквитный торт |
Метки: Торт |
Грибные закусочные торты |
Грибные закусочные торты
Метки: Торт закусочный |
Очень вкусный, яркий, насыщенный пирог! С выраженным ароматом апельсинов, нежный по текстуре. Угощайтесь! |
Пироги
Метки: Рождественский апельсиновый пирог |
Бисквитный торт |
Бисквитный торт
Метки: Классический торт «Прага» Бисквитный торт торт десерт шоколадный ванильный |
Кексы |
Кексы
Метки: Трехцветный кекс с соленой карамелью |
Салаты из курицы |
Салаты из курицы
Метки: Салат |
Без заголовка |
Метки: Замороженный десерт |
Гарнир из круп |
Метки: Рассыпчатый гарнирный рис |
Без заголовка |
Горячие блюда измясных субпродуктов
Описание: Чаще всего говяжью печень мы либо жарим, вымочив для нежности в молоке, потом обваляв в муке. Или тушим в сметане. Самые простые блюда. Оладьи печеночные, уже посложнее. Я хочу Вам предложить очень вкусное блюдо из говяжьей печени. Важно печенку не пересушить. И снять ее с огня чуть раньше, ведь печень сама себя доготовит. На все про все 10 минут. Удобно замариновать с утра, и вечером будет просто ужин, без заморочек. Готовим?
Ингредиенты:
Печень говяжья, Масло растительное, Соевый соус, Порошок чесночный, Паприка сладкая, Перец черный, Кориандр, Сок лимонный.
Метки: Говяжья печень |
Соус к мясу |
Соус к мясу
Метки: Луково-сметанный соус Соус к мясу соус луковый |
Без заголовка |
Салаты из курицы
Метки: Салат |