-Цитатник

Шьем оригинальное летнее платье-сарафан. Быстро и просто! - (2)

Шьем оригинальное летнее платье-сарафан. Быстро и просто! Огромная благодарность автору: Irene. С...

10 причин, чтобы полюбить мускатный орех. - (2)

10 причин, чтобы полюбить мускатный орех ...

7 удачных сочетаний эфирных масел. - (0)

7 удачных сочетаний эфирных масел 7 удачных сочетаний эфирных масел Мята + Ладан...

Гормоны и их действие. - (0)

Гормоны и их действие   Мелатонин — твой сон. Аденозин&nb...

Ты знаешь, Так хочется жить! - (0)

Ты знаешь, Так хочется Жить!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФираЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2013
Записей: 10580
Комментариев: 568
Написано: 14045


Теперь готовить печень вы будете только по этому рецепту.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 11:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Теперь готовить печень вы будете только по этому рецепту

(500x375, 99Kb)

Если не особо любите жареную куриную печень, попробуйте приготовить её вот по такому рецепту(прилагается ниже). Результат потрясает! Очень вкусно и даже самые ярые не любители субпродуктов относятся к такому блюду благосклонно.

яблоки кислые
печень куриная
лук репчатый
вино белое столовое
приправ и ваших любимых трав

Печень куриную нужно посолить и перцем молотым присыпать, добавить масла растительного, немного лимонного сока добавить, перемешать и пусть она маринуется не менее пяти минут.
Тем временем надо обжарить нарезанный полукольцами лук и нарезанные дольками (шкурку снимаем) яблоки. Жарим в растительном масле.
Печень отдельно обжариваем, затем добавляем лук с яблоками и ещё пару минут томим на слабом огне. После этого заливаем соусом: вино + мёд + приправы и травы, до кипения доводим в сотейнике. Выливаем соус к печени, ещё пять минут тушим печень с яблочками в этом соусе и после выключаем огонь, подаем к столу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Блюда из печени.":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ.
Часть 2 - До чего же это вкусно! Куриная печень в орехово-чесночном соусе!
...
Часть 15 - Куриная печень с луком.
Часть 16 - Печеночные оладьи.
Часть 17 - Теперь готовить печень вы будете только по этому рецепту.
Часть 18 - Печень "Красавица Востока".
Часть 19 - Печень в ореховом соусе и с чесночком.
...
Часть 22 - 24 рецепта печеночных тортов.
Часть 23 - Печень с белыми грибами в сметане.
Часть 24 - Тарталетки с салатом из куриной печени.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку