-Цитатник

Шьем оригинальное летнее платье-сарафан. Быстро и просто! - (2)

Шьем оригинальное летнее платье-сарафан. Быстро и просто! Огромная благодарность автору: Irene. С...

10 причин, чтобы полюбить мускатный орех. - (2)

10 причин, чтобы полюбить мускатный орех ...

7 удачных сочетаний эфирных масел. - (0)

7 удачных сочетаний эфирных масел 7 удачных сочетаний эфирных масел Мята + Ладан...

Гормоны и их действие. - (0)

Гормоны и их действие   Мелатонин — твой сон. Аденозин&nb...

Ты знаешь, Так хочется жить! - (0)

Ты знаешь, Так хочется Жить!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФираЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2013
Записей: 10580
Комментариев: 568
Написано: 14045


Молочный хлеб.

Среда, 12 Марта 2014 г. 23:35 + в цитатник
Цитата сообщения ЛИТЕРАТУРНАЯ Молочный хлеб

Этот молочный хлеб по своему вкусу очень похож на сдобную булочку, только не такой сладкий. Он отлично подойдет для бутербродов к чаю или кофе. В хлебопечке он поднимается несколько меньше, чем хлеб на воде, но у него получается отличная по форме горбушка, поднятая вверх холмиком, одинаковая со всех сторон. Выходит очень аккуратная буханка хлеба, и съедается просто моментально!

Те, у кого есть хлебопечки, знают в каком порядке надо закладывать продукты в свою. Можно такой хлеб испечь и в духовке, но тогда все надо делать, как при обычном замесе дрожжевого теста. Привожу состав в трех вариантах.

Для буханки 750 грамм:
280 мл молока
60 г маргарина или сливочного масла
1,5 ч ложки соли
2,5 ст. ложки сахара
495 г белой муки
2 ч ложки сухих дрожжей
60 г изюма или цукатов

Для буханки 1 килограмм:
315 мл молока
70 г маргарина или сливочного масла
2 ч ложки соли
3 ст. ложки сахара
555 г белой муки
2 ч ложки сухих дрожжей
70 г изюма или цукатов

Для буханки 1,5 килограмма:
400 мл молока
80 г маргарина или сливочного масла
2,5 ч ложки соли
3,5 ст. ложки сахара
700 г белой муки
2,5 ч ложки сухих дрожжей
80 г изюма или цукатов
Приготовление молочного хлеба

Закладываем продукты в хлебопечку. Выпекаем на той программе, где печем белый хлеб.



Серия сообщений "Хлебопечка ":

Часть 1 - Белый хлеб на 680 гр
Часть 2 - Белый столовый хлеб 450 гр
Часть 3 - Хлеб с сухофруктами к чаю 680 гр
Часть 4 - Крестьянский хлеб
Часть 5 - Молочный хлеб
Часть 6 - Черный хлеб
Часть 7 - Луковый хлеб
...
Часть 19 - Необычайно вкусный черный хлебушек,похож на Бородинский!
Часть 20 - Похрустим? Оригинальный рецепт вкусных домашних сухариков
Часть 21 - Это ПРОСТО! Как я пеку хлеб


Серия сообщений "Хлебопечка, рецепты и советы.":
Часть 1 - Иметь хлебопечку - не значит толстеть! Хлебец от А до Я.
Часть 2 - Рецепты для приготовления в хлебопечке.
...
Часть 6 - Закваска для хлеба "Вечная".
Часть 7 - Пшеничный хлеб.
Часть 8 - Молочный хлеб.
Часть 9 - Похрустим?Оригинальный рецепт вкусных домашних сухариков.
Часть 10 - Необычайно вкусный черный хлебушек, похож на Бородинский!
...
Часть 23 - Это ПРОСТО! Как я пеку хлеб.
Часть 24 - ПРОСТО И ВКУСНО - ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ.
Часть 25 - Рецепт домашнего хлеба с бананами.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку