-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в михеева_елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2013
Записей: 377
Комментариев: 13
Написано: 403


Больше не покупаю имбирь - выращиваю дома сама

Вторник, 26 Декабря 2017 г. 20:46 + в цитатник
anngol.ru/post427568418/





Имбирь с его острым вкусом и выраженным ароматом зарекомендовал себя практически во всех национальных кухнях мира. В Юго-Восточной Азии из него варят варенье, в Англии и США делают имбирное пиво, а в русской кухне — добавляют в сбитень и пряники. В свежем или сушеном виде имбирь можно использовать как приправу к рыбе, маринадам, соусам и мясу. Одним словом, на любой кухне чудо-корень никогда не будет лишним, тем более что его легко можно вырастить собственноручно. Наша пошаго


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку