-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в векслер_тома

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 780


мясо шиворот на выворот

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 00:41 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Мясо «Шиворот-навыворот»: никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях

Мясо "Шиворот-навыворот". Никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях. мясо, вкусная минутка, кулинария, Буженина, рецепт, мясо наоборот, видео

Весь секрет в том, что мясо готовится без соли и специй и только потом маринуется. Даже не буду описывать, как это сочно и вкусно – возьмите и приготовьте! В вакууматоре – маринуется сутки, но и в обычном пакете мясо тоже промаринуется, только времени на это уйдет чуть больше – трое суток.

Мясо (свинина или говядина) – 1300 г

Соус «Терияки» - 4 ст.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Яблочный уксус – 1 ст.л.

Масло растительное – 4 ст.л.

Чеснок гранулированный – 1,5 ч.л.

Тимьян сухой – 1 ч.л.

Соль

 



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо помыть, высушить, смазать маслом.

Не солить, не добавлять специи!

Уложить на фольгу и поставить в разогретую до 250°С духовку на 15 минут. Затем, не открывая духовку, уменьшить температуру до 180°С и запекать еще примерно 30-40 минут до готовности.

Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. И, еще горячим, поместить мясо в маринад.

Далее я использую вакууматор.

Но если вакууматора нет - не страшно. Мясо просто дольше будет мариноваться (повторюсь: если в вакууме - сутки, в обычном пакете - трое суток).

В итоге - сочное, ароматное, в меру просоленное мясо, после которого колбасы вам точно не захочется.

Источник: pikabu.ru

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Картинки по запросу мышонок ест мясо

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку