Без заголовка |
|
Без заголовка |
Да, многие помнят свое студенчество, когда не хватает денег, времени, а то и просто сил на приготовление пищи естественной..так как все ресурсы брошены на поглощение пищи духовной..И грызть гранит науки, порой становится основным способом питания..Вот из такой прошлой студенческой жизни, я хочу представить вам салат "Троечник".
Это салат моего мужа... Вся наша семья его очень любит за нежный вкус и быстроту приготовления!!! Идеальный вариант для нежданных гостей. Почему такое название? Муж говорит они его готовили в общежитии во время учебы и называли именно так, поэтому название решила не менять. Угощайтесь!! Это обязательно нужно попробовать!
|
Без заголовка |
Эта несложная для выполнения практика помогает войти в контакт с Энергией – Нисходящей Энергией для нашего эволюционного преобразования.
Можно еще сказать: для эволюционного преобразования Материи.
Но поскольку ВСЁ есть Материя (и мы с вами в том числе), то будем говорить о преображении нас с вами, ибо так понятнее и ближе.
Свет есть Энергия высоких частот.
|
Без заголовка |
Душа человека - это частичка Бога, наша истинная суть.
А Бог изучает этот мир через нас.
Эволюционируем мы, эволюционирует с нами и весь этот мир. Деградируем мы, мир катится туда же.
Задача человека - в течение жизни подняться в своём духовном уровне на ступень или несколько ступеней выше.
Но мир наш материален, а потому эта задача далеко не так проста, как кажется.
Большинство людей и вовсе не просто не сдают главный экзамен своей души, но и скатываются до уровня животного, теряя все очки, что их душа набрала за множество жизней до текущей.
Когда-то мы все вернёмся «ДОМОЙ»
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Берем 2 вкусные сосиски и разрезаем вдоль пополам.
На сковородку кладем круглый лаваш или тонкую лепешку.
И выкладываем половинки сосисок так, чтобы получилось четыре секции. В каждую секцию разбиваем по яйцу. Солим и перчим по вкусу.
Посыпаем яйца тертым сыром.
И посыпаем натертой петрушкой.
Сверху накрываем второй лепешкой.
Накрываем сковороду крышкой и готовим на медленном огне 10 минут.
Затем с помощью тарелки переворачиваем лепешки на другую сторону.
Сверху выкладываем кружочки помидоров. На каждую кружок помидора выкладываем кружок Моцареллы.
Слегка присыпаем блюдо тертым сыром и сухой смесью итальянских трав.
Накрываем крышкой и даем сыру расплавиться на медленном огне в течение 10 минут.
Ура, обалденный завтрак на сковороде готов!
- 2 лепешки
- 2 сосиски
- 4 яйца
- 150 г сыра
- соль
- петрушка
- помидор
- 100 г моцареллы
- 50 г сыра
- итальянские травы
- зеленый лук
|
Брэдли Любящий ПРОДВИНУТЫЕ ГАРМОНИКИ – 101 |
Этот пост немного перевернет ваш разум!
Мы все собираемся прыгнуть с головой в глубокий конец бассейна (только один раз) и надеемся, что все, кто приходит, умеют плавать!
В качестве обзора я собираюсь указать вам на статью, которую я написал 30 ноября 2017 года!
Вы можете найти эту статью о гармониках здесь:
Брэдли Любящий: Великий обман человечества — Конец игры 14 часть
После того, как вы ознакомились с этим сообщением ..., давайте сделаем еще один шаг впере
|
Без заголовка |
Вот все в этом блюде как надо - и печень, и яйцо, и помидор, и лук, и морковь... Так это подходит друг к другу, так гармонично сочетается, что оторваться от тарелки просто невозможно! В таком виде банальная печень производит неизгладимое впечатление на гостей, а домашних приводит в восторг.
|
Без заголовка |
Путешествия во времени и машины времени были темой научной фантастики и бесчисленных фильмов на протяжении многих десятилетий.
На самом деле, возможность путешествовать во времени, как в будущее, так и в прошлое, привлекала воображение человечества на протяжении веков.
Хотя многим может показаться абсурдной мысль о том, что мы можем путешествовать во времени назад или вперед, некоторые из самых выдающихся ученых мира исследовали возможность того, что однажды это станет реальностью.
|
Без заголовка |
Коты нарушили связь между подразделениями ВСУ
Коты греются на спутниковым тарелках, тем самым отключая Starlink на Украине. Это подрывает обмен данными между украинской армией. Об этом сообщило издание «Украина.ру».
|
Без заголовка |
В русском фольклоре – мифах, легендах и сказках – встречается множество самых разных, загадочных и удивительных птиц.
Сирин, Алконост, Гамаюн
Вот, например, считалось, что три птички прилетают прямо из райского сада: Сирин, Алконост, Гамаюн.
О них когда-то пел Владимир Высоцкий:
"...Птица Сирин мне радостно скалится -
Веселит, зазывает из гнезд,
А напротив - тоскует-печалится,
Травит душу чудной Алконост.
|
Без заголовка |
Этот рецепт меня буквально поразил и сейчас однозначно приживется на нашем столе! Куриная грудка становится невероятно похожей на шашлык! Сочная, ароматная, откусывается без малейшего усилия! Даже нож не нужен: легко отламывается вилкой! И еще очень понравился способ приготовления. Маринад готовить не нужно: мясо не заливается маринадом, а засыпается сухими специями. Очень интересно! И совсем ничего сложного в процессе!
|
Без заголовка |
Восток славен прорицателями и астрологами, но, наверное, ни в одной стране мира люди так не занимаются прогнозированием будущего, как в Индии.
Кстати, ведическая астрология очень сильно отличается от европейской – она намного древнее и включает в себя некоторые элементы, отсутствующие в западной.
Аджай Бхамби, сильнейший астролог Индии, у себя на родине даже удостоился почётного звания пророк.
Провидец предпочитает делать свои годовые прогнозы в марте, он считает первый месяц весны главным в году и уже давно заметил, что если сделать прогноз в середине марта, то всё сбудется с точностью в 99%.
|
Без заголовка |
Октябрь - это победа мягкого и гибкого над твердым и жестким.
Основная тенденция месяца - слияние всех новых энергий в Один океан.
Вы больше не на островках и в отдельных группах «высоких вибраций» - вы ощутите себя частью Единства.
Вы получаете доступ к бесконечной энергии, осознавая себя волной в центре океана, имеющей связи со всем его могуществом.
|