-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милана_2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2013
Записей: 5529
Комментариев: 382
Написано: 6319


Без заголовка

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 14:58 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя ЧТОБЫ овощи и фрукты при стерилизации не были мягкими:

консервирование

Чтобы при стерилизации домашних заготовок овощи, плоды и ягоды не размякли,

их надо быстро охладить.

 

Для этого, только что вынутые из стерилизатора банки с заготовками закручивают и переносят в емкость с небольшим количеством кипящей воды.

 

Затем в нее осторожно доливают холодную воду.

 

После того как вода полностью закроет банки, ее сливают, наливают только холодную и оставляют до полного остывания.

 

Все эти манипуляции нужны для того, чтобы банки не лопнули.

Источник: stoksovet.ru

 

 

 

ВОТ  ТАК  КАК-ТО !!!

0_ace_271b2fc7_M (100x120, 32Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку