-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милана_2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2013
Записей: 5529
Комментариев: 382
Написано: 6319


Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 00:53 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Потрясающий торт "Апельсиека" легкий в приготовлении и не требует выпечки!


В данной статье вашему вниманию предлагается рецепт совсем несложного в приготовлении и не требующего выпечки тортика, который тем не менее получится просто потрясающим на вкус, с легким апельсиновым акцентом и очень понравится всем любителям желе, ведь готовится этот замечательный десерт как раз на его основе.

Ингредиенты необходимые для приготовления тортика "Апельсинка": 700 граммов сметаны (жирностью 20 и более процентов), 25 граммов быстрорастворимого желатина, вода, один стакан сахарного песка, пакетик ванильного сахара, 300 граммов сладкого крекера с маком (подойдет также и другой вид сладких крекеров), один пакетик готового апельсинового желе и один-два апельсина.

Готовое желе нужно приготовить согласно инструкции, остудить и вылить на дно подходящей формы, после чего выложить в него (пока желе еще не застыло) очищенные и нарезанные кружочками апельсины и отправить все это на холод до застывания.
Желатин следует замочить и затем растворить в небольшом количестве горячей воды (нужно примерно 150 миллилитров воды). Сладкий крекер необходимо поломать на небольшие кусочки.
Сметану надо смешать с сахаром и ванильным сахаром, хорошенько взбить смесь, смешать с кусочками крекера и остывшей смесью воды и желатина и снова тщательно перемешать. Затем полученную сметанную массу следует вылить в форму на уже застывшее апельсиновое желе и снова отправить на холод.
Когда десерт полностью застынет, его надо выложить из формы на большое блюдо и порционо нарезать.
Рубрики:  БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку