Без заголовка |
Этот рецепт со своей историей))))историю напишу в первом комментарие к посту,чтобы "не засорять" рецепт.
Сначала делаем начинку.Растираем густой творог с яйцом,сахаром и ванилином. Добавляем изюм(без косточек). Я брала домашние сливки для заливки,и домашние яйца.Все остальное магазинное. Делаем тесто.Нужно-4 -5 яиц,щепотка соли,2 стакана(500 гр)-молока,и 2 стакана муки.2 ст л раст масла.Сахар я в тесто не кладу. Сначала растираем до однородной массы яйца с солью. Добавляем муку,продолжаем растирать,тесто будет довольно густое. Потихоньку вливаем молоко и растираем,тогда не будет комочков. Добавляем раст масло. Выпекаем элластичные,очень тонкие и красивые(прямо солнечные)блинчики Режем их на 4 части Заворачиваем с творогогом,как рогалики,блинчик должен быть меньше большого пальца на руке. Складываем в форму для запекания и заливаем заливкой. Берем густые домашние сливки и сахар(по вкусу)-прогреваем их до растворения сахара и до легкого карамельного цвета,заливаем блинчики,и в духовку.Думаю-подойдут и магазинные жирные сливки.
Заливка должна впитаться ,и блинчики будут просто таять во рту. Дальнейшие фото (после выпечки) сделать не успела-голодное семейство пожелало трапезничать,и смело все блинчики)))) |
Рубрики: | БЛИНЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |