Без заголовка |
- 16 ст. л рассола;
- 16 ст. л растительного масла;
- 16 ст. л сахара;
- 400 г муки;
- разрыхлитель;
- вишня из варенья.
Рассол смешиваем с маслом и с сахаром, добавляем муку смешанную с разрыхлителем и месим тесто. Делим тесто на несколько частей раскатываем каждый шарик в ровный круг, который потом нарезаем на 12 сегментов ставим с широкой стороны пару вишенок и закручиваем к центру.
Приятного аппетита друзья.
Sonya_kot
Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - Постные пирожки - объедение
Часть 2 - Постное овсяное печенье
...
Часть 19 - Постный суп из репы
Часть 20 - Постная тушеная фасоль
Часть 21 - Постные рогалики
Часть 22 - Постный салат с рисом
Рубрики: | ПОСТНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |