-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Шеремет

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4478


Кулинария -Нежные котлеткииз говяжьей печени с рисом.

Вторник, 09 Июля 2013 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария -Нежные котлетки из говяжьей печени с рисом.


Нежные котлетки из говяжьей печени с рисом.
Берем говяжью печень , моем ,
перекручиваем через мясорубку,
у меня было печени 0,950г.
(Можете перекрутить немного свиного сала)
Рис (я взяла круглозерный) варим ,
промываем водой (примерно
1,5 стакана вареного риса)
3 головки лука обжариваем на раст.масле


В печень добавляем 1 яйцо, соль,
перец, перемешиваем

Добавляем лук,рис,хорошо вымешиваем и...
жарим на раст.масле.

Причем,раст.масло хорошо раскаляем,
иначе котлетки прилипнут к сковородке
И вот они - с пылу, с жару- наши котлетки-
ГОТОВЫ!!!

Подаем либо со сметанкой, либо со
сметанным соусом
Моя подружка делает такие котлетки
в духовке,
Когда печеночная масса(печень,яйцо,лук,рис
)готова,она ставит в холодильник
примерно на час, затем выкладывает
на противень - и в духовку.
Скажу честно, хоть в духовке они менее
жирные и полезнее, чем жареные и не надо
стоять у плиты -лично мне больше
нравятся жареные

http://marrietta.ru/

Галина Назарова

 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку