-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Шеремет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4478


Домашние куриные колбаски.

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 13:45 + в цитатник
Цитата сообщения Imra Домашние куриные колбаски

5087732_G7R9Dzz9z9U (500x332, 103Kb)

Потребуется: по 500 грамм куриного фарша, куриной печени и свиного сала, 3 больших яйца, 3 зубчика чеснока, по 3 столовые ложки картофельного крахмала и манной крупы, 1,5 чайной ложки соли, черный перец.



Пропустить через мясорубку сало и печень, перемешать с фаршем, вбить яйца, всыпать манку и крахмал, добавить пропущенный через пресс чеснок, перец, соль, перемешать до однородности, поперчив и посолив, а также можно добавить любимые специи по вкусу. Сложить приготовленную массу в полиэтиленовые мешочки и сформовать колбаски, по краям завязать нитками, уложить их в кастрюлю, влить воду, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5 часа.В такие колбаски можно добавить маслины, орешки, кусочки мяса или другие добавки по вкусу – получится еще вкуснее и красивее!

Серия сообщений "Чем закусить?":
Часть 1 - Острые куриные шарики
Часть 2 - Быстрая закуска
...
Часть 40 - "Ласточкино гнездо" рецепт
Часть 41 - Фаршированные яйца: как разнообразить начинку?
Часть 42 - Домашние куриные колбаски
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку