-Цитатник

Без заголовка - (0)

БЕРЕТ, ШАЛЬ, ШАРФ,МАНИШКА ИЛИ ВОРОТНИК В КОМПЛЕКТ К БЕРЕТУ С КОСАМИ Источник ...

Без заголовка - (0)

Зимняя мужская ШАПКА СПИЦАМИ | Подробный МК   ...

Без заголовка - (0)

Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ. Потрясающе вкусно и просто! Огромное спасибо автору: Оксана tast...

Без заголовка - (3)

Фаршированная скумбрия - лучшие рецепты Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию...

Без заголовка - (0)

Скумбрия почти горячего копчения.  Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрат...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владислава83

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 12348
Комментариев: 1590
Написано: 16521


ПОСТНЫЙ КОКОСОВЫЙ НАПОЛЕОН

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 14:44 + в цитатник

Постный кокосовый Наполеон 2 (733x1024)


 

- 350 г муки
- 100 мл растительного масла без запаха
- 140 мл воды (тесто)
- 1/2 ч. л. соды
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- щепотка соли
- 1,2 л воды (крем)
- 2 стакана мякоти кокоса (стружка)
- 1 2/3 стакана сахара
- 1 стручок ванили
- 5 ст. л. манной крупы



Воду для крема довести до кипения.
Кипящей водой залить кокосовую стружку и стручок ванили. Дать настояться от 2 до 4 часов.
Ванильный стручок разрезать вдоль и кончиком ножа извлечь из него семена; семена добавить в кокосовый настой.
Кокосовый настой взбить с помощью погружного блендера, добавить манную крупу и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-7 минут, постоянно помешивая. Остудить.
Из муки, воды, масла и соды, погашенной уксусом, замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.
Отдохнувшее тесто разделить на 12 равных частей. Каждую часть очень тонко раскатать и с помощью крышки диаметром 20 см вырезать корж. Выпекать 5-7 минут при температуре 180 градусов.

Постный кокосовый Наполеон (745x1024)

Так же испечь и все обрезки.
Крем ещё раз взбить блендером. Кремом перемазать коржи. Оставить для пропитки на сутки.
Готовый торт украсить крошкой из толчёных обрезков.

Постный кокосовый Наполеон 3 (824x1024)
Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/Постный стол
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку