БЕРЕТ, ШАЛЬ, ШАРФ,МАНИШКА ИЛИ ВОРОТНИК В КОМПЛЕКТ К БЕРЕТУ С КОСАМИ Источник ...
Без заголовка - (0)Зимняя мужская ШАПКА СПИЦАМИ | Подробный МК ...
Без заголовка - (0)Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ. Потрясающе вкусно и просто! Огромное спасибо автору: Оксана tast...
Без заголовка - (3)Фаршированная скумбрия - лучшие рецепты Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию...
Без заголовка - (0)Скумбрия почти горячего копчения. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрат...
Новогодний лимонный бисквит |
Если вы хотите в новогоднюю ночь побаловать своих гостей вкусным и оригинальным тортом, то попробуйте заранее испечь бисквит, на основе которого вы сможете сделать любой торт – достаточно будет придумать оригинальный крем и украшения.
Вам потребуется: мука - 1,5 ст.
сахар-песок - 1 ст.
масло сливочное - 200 г
яйца - 8 шт.
цедра с 2 лимонов
сахарная пудра - 1 ст. л.
Приготовление:
Размятое масло смешивают с сахаром и цедрой, снятой с двух лимонов, при непрерывном помешивании вводят один за другим 8 желтков.
Когда желтки с маслом будут хорошо растерты, всыпают муку и тщательно перемешивают ее с растертой массой. Затем вводят взбитые в стойкую пену белки.
Вымешенное тесто выливают в форму (или на сковороду), смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями, заполняя тестом на 3/4 высоты, и выпекают 30-35 минут при температуре 220-230 градусов С.
Остывший бисквит разрезают вдоль по толщине на 2-3 части и используют как основу для приготовления торта или пирожных.
Лимонный бисквит – прекрасное дополнение к чаепитию. Посыпьте бисквит сахарной пудрой, нарежьте порционными кусочками и подайте к столу.
Источник cтатьи: cooking.wild-mistress.ru
Читайте подробнее на Lady.ruИСТОЧНИК
Рубрики: | Кулинария/Маффины кексы пироги Кулинария/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |