-Цитатник

Без заголовка - (0)

БЕРЕТ, ШАЛЬ, ШАРФ,МАНИШКА ИЛИ ВОРОТНИК В КОМПЛЕКТ К БЕРЕТУ С КОСАМИ Источник ...

Без заголовка - (0)

Зимняя мужская ШАПКА СПИЦАМИ | Подробный МК   ...

Без заголовка - (0)

Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ. Потрясающе вкусно и просто! Огромное спасибо автору: Оксана tast...

Без заголовка - (3)

Фаршированная скумбрия - лучшие рецепты Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию...

Без заголовка - (0)

Скумбрия почти горячего копчения.  Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрат...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владислава83

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 12348
Комментариев: 1590
Написано: 16521


Скумбрия в пряном маринаде с салатом из цуккини и огурца.

Суббота, 23 Мая 2015 г. 15:28 + в цитатник


P1130434an+


P1130432an+
Маринад:
тмин молотый - 2 ч.л.
кориандр молотый - 2 ч.л.
куркума - 2 ч.л.
корица молотая - 1/2 ч.л.
паприка острая - 2 ч.л.
чеснок - 3 зубч.
перец чили - 2 шт.
сметана - 150 мл.
лимон - 2 шт.
соль, свежемолтый перец - по вкусу

скумбрия - 2-3 шт.
лайм - 1/2 шт.
Для подачи на стол:
сметана - 150 мл.
лайм - 1 шт. (порезать кружочками)
Приготовление.
1. Разогреть гриль до средней температуры (я использовала обычную сковороду). Приготовить маринад, смешав все ингредиенты с большой щепоткой соль и перца.
2. Тушки скумбрии выпотрошить, сделать глубокие диагональные надрезы с обеих сторон. Полить тушки маринадом с обеих сторон и положить на сковороду.
4. Поджаривать рыбу около 5 минут на одном боку, затем перевернуть и жарить ещё 5 минут. Когда кожица начнет пузыриться и слегка блестеть, рыба готова. Проткнуть ножом саму. толстую часть тушки: если нож входит легко, рыба полностью прожарилась. Снять рыбу со сковороды, полить соком лайма.
Подавать рыбу со сметаной и ломтиками лайма, а также с лёгким салатом, например, из цуккини и огурца.
Я просто порезала овощи овощерезкой на тонкие пластинки, сдобрила морской солью, соком лимона и оливковым маслом.
Приятного аппетита!
P1130440an+
И фоточка из инстаграма, я там iris_bakery, присоединяйтесь!

приготовила из этой книги.

P1130446A+
 

Ой, как мне понравилась эта книга! В ней представлены оригинальные рецепты на каждый день.
Все блюда, представленные в книге, объединяеь общая черта - на их приготовление требуется не более часа, а на большинство  - около 30 минут!
Книга включает в себя разделы:
 - Рецепты на каждый день
- Копейка рубль бережёт
- Еда класса люкс
+ Оригинальные идеи быстрых десертов.
Продукты доступные, что немаловажно.
Книга оформлена просто замечательно, от фотографий невозможно оторвать глаза.
Одним словом, книга ну просто моя-моя! Она теперь №1 в моей коллекции.
Анечка 
lifetastesgreat, спасибо тебе огромное за такой подарочек!

А вот, что я приготовила из этой книги.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Кулинария/Книги кулинарные
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку