-Цитатник

Без заголовка - (0)

БЕРЕТ, ШАЛЬ, ШАРФ,МАНИШКА ИЛИ ВОРОТНИК В КОМПЛЕКТ К БЕРЕТУ С КОСАМИ Источник ...

Без заголовка - (0)

Зимняя мужская ШАПКА СПИЦАМИ | Подробный МК   ...

Без заголовка - (0)

Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ. Потрясающе вкусно и просто! Огромное спасибо автору: Оксана tast...

Без заголовка - (3)

Фаршированная скумбрия - лучшие рецепты Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию...

Без заголовка - (0)

Скумбрия почти горячего копчения.  Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрат...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владислава83

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 12348
Комментариев: 1590
Написано: 16521


Блинный рулет с селедочным маслом

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 12:34 + в цитатник

 

cc1add7402834dccd7711f9873a8e07b (600x449, 214Kb)

масло сливочное – 200 г

 

соль мелкая морская – 1 ч. л.

 

укроп – 1 пучок

 

масло для выпекания блинов

 

4 ч. л. сахара

 

мука просеянная – 2 стакана

 

яйцо – 1 шт.

 

Для теста:

 

2,5 стакана молока

 

Для начинки:

 

1 сельдь

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что делать:

Блинчатый рулет с селедочным маслом. Шаг 0

шаг 1

Сельдь выпотрошить, снять кожу,
удалить голову и хвост, промыть. Разделать на филе, удалив все косточки, затем измельчить.

Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Смешать селедочный фарш с укропом
и размягченным сливочным маслом.

 

Блинчатый рулет с селедочным маслом. Шаг 1

шаг 2

Муку просеять и при постоянном помешивании всыпать в молоко. Добавить яйцо, соль, сахар и растительное
масло. Замесить тесто.

В сковороде разогреть немного масла.
Влить 1 половник теста, сделать сковородой круговое движение, чтобы тесто
растеклось по всей поверхности.

Жарить 1,5 мин. Перевернуть блин на
другую сторону и жарить еще 1 мин. Таким же образом выпечь все блины. Дать
остыть.

 

Блинчатый рулет с селедочным маслом. Шаг 2

шаг 3

Смазать каждый блин тонким слоем
фарша.

Свернуть блины в рулет и поставить
в холодильник на 1 ч.
 

 

http://www.gastronom.ru/recipe/4604/blinchatyj-rulet-s-seledochnym-maslom
Рубрики:  Кулинария/Блины,блинчики
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку