БЕРЕТ, ШАЛЬ, ШАРФ,МАНИШКА ИЛИ ВОРОТНИК В КОМПЛЕКТ К БЕРЕТУ С КОСАМИ Источник ...
Без заголовка - (0)Зимняя мужская ШАПКА СПИЦАМИ | Подробный МК ...
Без заголовка - (0)Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ. Потрясающе вкусно и просто! Огромное спасибо автору: Оксана tast...
Без заголовка - (3)Фаршированная скумбрия - лучшие рецепты Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию...
Без заголовка - (0)Скумбрия почти горячего копчения. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрат...
Салаты и закуски на праздничный стол |
Салат Мэри
Потребуется на одну порцию
35г свежих помидоров
45г вареной ветчины
40 г консервированных ананасов
30г маринованных лисичек или других грибов
30г майонеза
зелень
Всё порезать кубиками и заправить перцем, солью, майонезом.Фото взяла из интернета. Очень понравилось оформление подходящее к этому рецепту.
ЗАКУСКА РАФАЭЛЛО
потребуется
печень трески консервированная-1банка
яйцо - 4 шт
масло сливочное - 50г
орехи грецкие очищенные - полстакана
лук репчатый - 1шт
сыр тертый - 50г
лимон - 1шт
крабовые палочки - 2шт
салат листья - 8-10 шт
помидоры - 2шт
перец черный молотый, соль, зелень укропа рубленная.
Яйца сварить вкрутую. Отделите белок от желтка. Белок мелко нашинкуйте. Желток натрите на мелкой терке. Орехи слегка поджарьте и порубите мелко. Слейте масло из банки с печенью трески.Печень разотрите с желтками и орехами,добавьте сливочное масло,перемешайте. Сформировать шарики.Сыр и крабовые палочки по отдельности натереть на мелкой терке. Часть шариков запанируйте в сыре.Часть- в измельченных крабовых палочках. Поставьте на один час в холодильник.Существуют несколько видов панировки, их при желании можно тоже сделать, это- фисташки,оливки,паприка,зелень укропа и белок.
По желанию можно гарнировать луком и помидорами. Лук мелко нашинкуйте,добавьте лимонный сок, соль, перец.Помидоры порезать кружочками, сверху- лук, посыпать белком, укропом. Выстелите блюдо листьями салата, выложить на салат шарики и гарнируйте кружочками салата.
САЛАТ Новогодний
Нарезать кубиками крабовые палочки, натереть сыр на терке, добавить мелко рубленый чеснок и вареное мясо,выжать пол лимона, добавить маслины без косточек и хлебные гренки кубиками, заправить майонезом.
Рубрики: | Кулинария/Салаты и закуски Кулинария/Праздничный стол Кулинария/Кулинарная подборка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |