Апельсиновые булочки. рецепт |
Завтра суббота, порадуйте своих родных апельсиновыми булочками - идеальный, весенний завтрак или лакомство. Они сладкие, мягкие...Вам обязательно понравятся!
Смотрим рецепт!
В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте молоко, масло, сахар, соль и яйцо. Перемешать просто, чтобы разбить желтки..
Добавить в дрожжи 3 стакана муки. Взбивайте, пока тесто будет без комочков...
Добавить оставшуюся муку и замесить тесто, пока тесто не станет гладким. Смазать миску и кладем тесто, накройте миску и дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока не увеличится в размере в 2 раза...
Пока тесто поднимается, натрем цедру 2 больших апельсинов. В небольшой миске смешайте все ингредиенты с заправкой и отставить в сторону...
Как только тесто поднялось, посыпьте мукой поверхность и раскатать его в прямоугольник...
Выкладывать начинку поверх теста. Закатать тесто, начиная с длинного конца и нарезать 1 1/2 дюйма секции...
Смажьте 9×13 противень и поместить нарезанные булочки. Накройте и дайте подняться до двойного размера...
Выпекайте около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Смешайте все ингредиенты глазури, кроме молока. Затем добавить молоко взбиваем , чтобы достичь однородной консистенции и полит. булочки
Оранжевые Булочки
Тесто
2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
1/4 стакана теплой воды около 120 градусов
1 стакан теплого молока около 120 градусов
1/4 чашки растительного масла
1/4 чашки сахарного песка
1 чайная ложка соли
1 яйцо, комнатной температуры
3 1/2 чашки муки, если необходимо больше
Заполнение
1 стакан гранулированного сахара
1/2 чашки сливочного масла, комнатной температуры
Цедра 2 больших апельсинов
Глазурь
1 стакан сахарной пудры
5 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры
1/2 чайной ложки экстракта лимона
4 Столовые Ложки Молока
1. В небольшой миске растворить дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте молоко, масло, сахар, соль и яйцо. Перемешать, чтобы разбить желтки. Добавить в дрожжи 3 стакана муки. Взбивайте, пока тесто не будет иметь комков.
2. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто, пока тесто не станет гладким. Смазать миску и кладем в нее тесто, накройте и дайте подняться в течение 1 часа или пока не удвоится в размере.
3. Пока тесто поднимается, натереть цедру 2 больших апельсинов. В небольшой миске смешайте все ингредиенты заправки и отложите в сторону.
Рубрики: | Рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |