-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эмина7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2013
Записей: 8765
Комментариев: 175
Написано: 9211


Как почистить печень изюмом в домашних условиях!

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 16:25 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Как почистить печень изюмом в домашних условиях!

3925073_Screen_Shot_051219_at_02_44_PM (700x402, 284Kb)
 
Если вас мучают частые головные боли, подкатывает тошнота, цвет лица становится землистым, тревожит боль под правым подреберьем – значит, с высокой вероятностью, ваша печень не совсем здорова. 
 
Как почистить печень изюмом 
 
Черный изюм является очень калорийной разновидностью этого сухофрукта. В нем содержится жир, углеводы, клетчатка, целый комплекс витаминов и микроэлементов. 
 
 
Для пожилых людей черный изюм полезен тем, что содержит инулин – вещество, которое восстанавливает клетки тканей, выводит токсины и соли тяжелых металлов, улучшает работу пищеварительной системы. 
 
В домашних условиях черный изюм можно использовать для профилактики печени. 
 
Возьмите 50 граммов черного изюма, замочите его в теплой воде на 15 минут, промойте несколько раз в проточной воде. Перед сном этот изюм надо снова залить стаканом горячей воды, накрыть посуду крышкой и оставить на ночь для настаивания. 
 
Утром натощак выпейте настой вместе с ягодами изюма, которые надо тщательно пережевать. Выпив настой и съев все ягоды снова ложитесь в постель на спину, а к правому боку приложите грелку. Полежите в таком положении полчаса и можете начинать свой день. Эту процедуру надо проделывать 15 дней подряд. Лечение надо проводить один раз в три месяца. 
 
3925073_Screen_Shot_051219_at_02_45_PM (700x402, 403Kb)
 
Полезный салат для печени 
 
Промытый изюм смешайте с натертой сырой морковью и заправьте салат йогуртом, сливками или сметаной. 
 
Если этот салат есть ежедневно, то функциональность печени буде повышена и из нее выйдут вредные вещества. 
 
Отвар 
 
Килограмм моркови нарезают кружками, добавляют к ней килограмм черного изюма и заливают 2,5 литрами воды. Ставят на огонь и томят примерно полтора часа. Готовый отвар остуживают и процеживают через сито. гущу тщательно отжимают. Жидкость сливают в стеклянную посуду и хранят в холодильнике. Туда же отправляются и выжимки. 
 
Утром натощак надо съесть две ложки выжимок, а перед сном выпить полстакана подогретого отвара.
Рубрики:  здоровье
здоровье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку