LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
7
7
7
-
(263)
(12)
(67)
(40)
(38)
(10)
(9)
(5)
(2)
(3448)
,
(261)
,,
(128)
,
(122)
,
(120)
,
(101)
,
(68)
(55)
(26)
(22)
(8)
(4)
(93)
(34)
(277)
(24)
,
(49)
(511)
,
(57)
(62)
(200)
(12)
(174)
(122)
(2)
(126)
(279)
(2272)
,
(147)
(82)
(17)
(14)
-
(162)
(15)
(48)
(99)
(45)
(123)
(137)
-
(3)
, . - .
: 81468
: 0
Sakis Rouvas - Na M`agapas
: 76095
: 0
Tony Braxton - Unbreak My Heart
: 91723
: 0
-
-
e-mail
-
(6)
-
(79)
Fleur_s
ASSA-1969
Agafya
Chiezebi
Deathlee
ELENA_STOPKO
GYSbKA
Hersonckay
Ida_Nik
Kudp
Nataliya899
Real_Living
SvetaVishenka
XORCIKO
Yver
Zinaida-k
aksinia-t
apostolpol
asilakov
dok841
igoruwk
ladyHelen
nana_1983
oksana111
parus08
vedish
zelenoglazaia_84
__
_
_
_
_
_3
_
_
_
_
_
57
65
_
_
-
( : 5)
_
---
__
__
_
-
: 29.01.2013
: 8765
: 175
: 9211
:
, 25 2013 . 21:49
+
_
!
3 :
3
2-3 ( )
.
.
. .
.
. 5 ( , ).
!
http://www.vkusnyblog.ru/smak/8270
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192184/post267290481/">куриные грудки с томатами и базиликом</a><br/>Куриные грудки с томатами и базиликом Ингредиенты на 3 порции: 3 куриных филе 2-3 помидора (лучше брать помясистее) пучок базилика соль и перец по вкусу Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик. И ломтики помидора. Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового отте... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192184/post267290481/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA