-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эмина7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2013
Записей: 8765
Комментариев: 175
Написано: 9211


блинный торт

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 20:58 + в цитатник
Цитата сообщения Алевтина_Серова Блинный торт (горячее блюдо)

Блинный торт (горячее блюдо)

Каждая гостеприимная хозяйка старается удивить своих родных и близких вкусными, полезными и красивыми кулинарными твореньями. Казалось бы, как это можно сделать с помощью банальных блинов.
Еще в старину на праздники готовили не простые блины, а блинный торт.  
Для приготовления этого лакомства вам понадобятся:
  • маринованные или соленые грибы (600 г),
  • молоко (1стакан)
  • один стакан муки
  • корейка копченая (100г)
  • репчатый лук (1 головка)
  • 2 яйца
  • столовая ложка крахмала
  •  растительное масло.
Для крема этого «торта» вам нужно запастись:
  • 200 граммами плавленого мягкого сыра,
  • сливочным маслом,
  • зеленью укропа
  •  красным перцем по вкусу. 
Способ приготовления блинного торта под силу даже начинающим хозяюшкам.
Вам необходимо пропустить через мясорубку грибы, корейку копченую и лук, обжаривая 10-15 минут на растительном масле. Дальше нужно замесить тесто: смешать муку, крахмал, яйца и молоко, добавив приготовленную грибную массу. Тесто готово.
Выпекайте его на сковородке, смазанной маслом.
Для приготовления крема взбейте сыр и размягченное сливочное масло, постепенно добавляя зелень и перец по вкусу. Затем смешать с обжаренными грибами, луком и корейкой.
Приготовленные блинчики укладывают стопочкой, прослаивая приготовленным кремом. Все это следует запекать в духовке от 5 до 7 минут при 200 град.
Блинный торт подается горячим. Грибы и веточки зелени могут послужить оригинальным украшением.
Ваши друзья будут поражены как вкусом, так и внешним видом этого необычного угощения.



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Куриные котлеты "Нежность".
Часть 2 - Городок из имбирного печенья
...
Часть 36 - Как быстро приготовить праздничный стол? Советы хозяйкам.
Часть 37 - Пирожки "Бомбочки".
Часть 38 - Блинный торт (горячее блюдо)


Рубрики:  рецепты

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку