Несладкие начинки для закусочных эклеров |
|
Будьте уверены в надежности и безопасности наших обменных пунктов!Таблицу лучших сайтов-обменников осуществляющих обмен Privat24 USD на WMZ в ручном и автоматическом режиме можно посмотреть тут.Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru -лидер заслуживающих доверия обменников.
|
И талия тоньше, и вес меньше.. |
|
РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНОГО МОЮЩЕГО СРЕДСТВА, КОТОРОЕ ОТМОЕТ ВСЁ! |
|
Этот японский метод поможет быстро убрать жир |
Недавно японский актер Мике Риосуке (Miki Ryosuke) использовал интересный метод, который помог ему сбросить 13 кг и 12 см в талии всего за несколько недель. Такой результат стал побочным эффектом упражнения, прописанного ему врачами от боли в спине.Причем выполнение этого упражнения занимает у японца всего 2 минуты в день.
|
Скумбрия по-норвежски - получается не хуже сёмги в сливках, поверьте мне |
Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Сегодня я хочу рассказать о том, как вкусно приготовить скумбрию. Этот рецепт особенно порадует любителей рыбы. Для этого блюда можно использовать любую рыбку. Но рецепт я нашла в старой кулинарной норвежской книге, в нём использовали именно скумбрию, которую я люблю. Поэтому с большой радостью ее приготовила, и с радостью делюсь с вами этим чудесным рецептом. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте!
Рецепт просто великолепный!
|
Что приготовить на ужин - 30 рецептов с фото |
|
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ!!! |
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ!!!
Домашний майонез без яиц
Вот еще пошаговое описание
http://photofile.ru/users/shishanti...52941412f/view/ фильм
Домашний майонез без яиц !!!
http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/15-501-1
Домашний майонез без яиц за 1 мин
http://forum.say7.info/topic18695.html форум
Домашний майонез на молоке
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/
Майонез (без яиц)
http://www.liveinternet.ru/users/zd.../post116799557/
Несколько важных моментов:
- Mолоко и масло должно быть комнатной температуры. Или одинаковой температуры у меня получается и так, и так. Правда были и неудачи. Но просмотрев сообщения на форуме . Сделал вывод самое главное тип блендера и его скорость. Если делать на максимальной скорости, сбоев не бывает
- Я беру подсолнечное рафинированное и всегда его использую. Растительное масло для майонеза должно быть нейтрального вкуса, но может содержать часть оливкового масла (или 50:50).
Можно, конечно, использовать и чистое оливковое масло, если вам нравится и по карману.
-Взбивать погруженным блендером, НЕ венчиком миксера в течении 1 минуты (я взбиваю на самой высокой скорости и взбивается значительно быстрее минуты).
- Молоко 150 мл. или соевое молоко (для людей соблюдающих пост)
- 300 мл масла рафинированное растительного
- Горчица Горчицу следует брать неострую и без привкуса горечи.
- 1 ч. ложку сахара
- 0,5 -1 ч. ложку соли
- 1 чесночинку (на любителя)
- Лимон или уксус
- Специи. Приправы (на ваш вкус и усмотрение)
В ёмкость, лучше с делениями, добавляем 1 ст. л. готовой горчицы, 2-3 ст. л. лимонного сока или уксуса (Чем больше лимонного сока мы добавим, тем гуще получится майонез.), и вкусовые приправы. Опытным путем выяснилось, что горчицы и уксуса ОЧЕНЬ много! Достаточно всё по 1 ч. л.
Уксус лучше взять винный, яблочный или рисовый. 0,5 -1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сахара, (можно и без сахара
Можно просто взять любое рафинированное растительное масло без запаха.
Стакан, для разлива 250 мл
Добавляем в емкость для приготовления, рафинированное растительное масло комнатной температуры, или 300 мл оливкового масла, или 150 мл оливкового и 150 любого растительного,
Наливаем масло в ёмкость со специями
и так же наливаем 150 мл молока любой жирности, обязательно комнатной температуры,
Когда все подготовили.
Готовим блендер,
отрегулируем его на самую высокую скорость
Все взбиваем погруженным блендером.
В считанные секунды у нас получается густая эмульсия.
Теперь в эту эмульсию добавим специи по вкусу и еще раз перемешаем.
Майонез получается белого цвета, кому нравится его можно подкрасить, добавив немного куркумы или молотой сладкой паприки.
Внимание! Внимание!
У кого не получался майонез,
1. 50 мл молока взбиваем блендером 30 сек. Режим "турбо" (форсированном режиме). Это позволяет быстрее достичь желаемого эффекта. Пульсациями по 10 сек, просто чтобы его (миксер) поберечь.
2. Прямо из бутылки наливаем в молоко примерно 1ч.л. масла. Если вы педантичны, то можете отмерить, можно на глазок. Взбиваем примерно 20 сек.
3. Повторяем пункт 2. 10 раз.
4. К своей огромной радости вы замечаете, что майонез загустевает.
5. Продолжаете доливать масло, до тех пор, пока майонез не станет нужной вам густоты.
6. Добавляем соль, специи, горчицу и уксус, можно лимонный сок.
7. Еще раз перемешиваем.
|
Эти 6 упражнений ускорят метаболизм и уберут обвисший живот |
Лишний вес - это не всегда результат малоподвижного образа жизни. Иногда жир на животе накапливается только из-за того, что ваша система пищеварения не работает должным образом.
Эти упражнения помогут вам справиться с обвисшим животом и лишним жиром на талии! Если заниматься регулярно, живот станет плоским, а самочувствие — потрясающим. А вы начнете удивляться своей бодрости и энергичности!
Тут всего 6 упражнений. Заниматься нужно дома и совсем недолго. Результат - избавленная от перегрузок пищеварительная система.
1. Колени к груди.
|
ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ ОТ БАБУШКИ |
Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже.
Кухонные полотенца и подобные вещи, где преобладают жирные пятна, отстирает горчица. 2 ст.л. горчичного порошка развести в литре горячей воды и дать настояться. Процедить, развести в необходимом количестве воды и замочить полотенца на ночь. Стирать обычно. Полотенца побелеют и продезинфицируются, а рисунок станет только ярче.
|
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОНСЕРВАЦИИ ХРУСТЯЩИХ,ВКУСНЫХ ОГУРЧИКОВ С КЕТЧУПОМ "ЧИЛИ"! ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!!! |
|
Это самый быстрый вишневый пирог в мире. И вдобавок невероятно вкусный. |
|
КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ: ТОРТ БЕЗ МУКИ |
Об этом торте вспоминала, когда пекла по этому рецепту. Похожи в чем-то.Автор Инна
Но вот на одном форуме зашел разговор именно об этом торте. 3авела его девушка из Сербии, у которой тетя-сербка печет его постоянно. А эффект по уничтожению, т.е. съедению, тот же!
У нее там, правда, свои ньюансы в рецептуре, но смысл был тот же. Откликнулись еще и другие, совершенно из разных мест, и у всех были свои, очень похожие рецепты этого торта. Интересно, что повсюду на территории бывшего СССР торт носил гордое и пафосное название - Королевский! Но в то время он действительно оправдывал свое название!
|
Цитата сообщения tanuuusa
Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт! |
Цитата |
РЕЦЕПТ
Коржи:
10 белков
240 г сахарной пудры
400-500 г грецких орехов
2 столовых ложки крахмала
Крем:
10 желтков
160 г сахарной пудры
2 столовые ложки какао
1 столовая ложка коньяка или ликера
100 мл молока
200 г сливочного масла
Приятного, Всем, аппетита!!!
|
Комментарии (0) |
Упражнения для избавления жира с живота и боков. |
|
Изумительные плетеные корзиночки своими руками! |
|
Как правильно делать макияж бровей |
|