-Цитатник

Пуловер спицами с рукавами от Phildar - (0)

     Пуловер с рукавами 3/4 (д) 20*87 Philda схемы тут Размеры&...

Люлька для куклы из пластиковой бутылки - (0)

http://recept.3dn.ru/blog/domik_iz_kartona_master_klass_deti/2013-01-28-1009 цитирую слова ав...

Плед для детей - (0)

Детский плед крючком своими руками - делюсь мастер-классом:1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

Печенье на кефире - (4)

Понадобится: -1 стак. кефира -2 яйца -640 г муки -250 г маргарина -70 г сливо...

Бесподобная закуска из кабачков - (0)

 Ингредиенты необходимые для приготовления этого блюда очень простые. Кабачок и морковка пре...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алинкина_мама

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2013
Записей: 3927
Комментариев: 124
Написано: 4347


Разливные блинчики

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 15:49 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина
4 желтка растереть с 2-3 столовыми ложками сливочного масла (должна получиться однородная масса), добавить 2 столовых ложки сахара (лучше сахарной пудры), развести это все 2 стаканами молока и добавить 1 стакан муки. Тесто должно получиться очень жидким и главное без комочков (!). Затем добавить 4 взбитых белка и соль.


Печь надо очень (!) тонкие блины. У меня они получаются настолько тонкими что их не надо переворачивать (пеку только с одной стороны). Если я делаю блины к десерту — добавляю больше сахара, если с мясом, грибами и т.п. — добавляю соль или растертый кубик Магги (при этом не кладу сахар).

Когда блины немного остывают, они становятся очень эластичными. Так как в тесте уже содержится достаточно масла, можно их жарить практически не смазывая сковороду, но это зависит и от сковородки :) Удачи!

http://monemo.ru/
Рубрики:  Кулинария/блинчики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку